Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Вы что делаете-то все?!! Как я могу после этого с вами ругаться Да ладно...всосешь бутылку вотки...и понеслось ..по трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вообщем я во всем согласна с ТС в его мнении в первом посте после слова "или". ага, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ага, аналогично От тебя конечно странно это слышать. От Таис - конечно, она вообще мужчин не уважает по жизни, но это в силу определенных обстоятельств... но ты, Брутто! Лучше посмотрите на себя трезвыми глазами со стороны и поищите бревно в своем глазу, чтобы потом покаяться. Вот тебе, Нелли, как раз стоит этим заняться. Не стоит на других валить свои проблемы. Легко конечно, выбрать самого виноватого на форуме, гонимого, унижаемого... того, кого все пинают и сказать "ага, аналогично", подстраиваясь под мнение большинства, чтобы не выпасть из стада... труднее всего увидеть Человека. И увидеть затем Человека внутри себя, который мыслит и делает выводы самостоятельно, независимо от чужого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Насколько я помню, это ты вел со мной нудные дискуссии в паре тем. Не могу сказать, что мое мнение идентично мнению ТС, но около (гораздо мягче были бы эпитеты). Мое мнение, коль уж так оно должно быть отлично от других: оч жирный тролль. Не супер умный. Я лояльна только по отношению к свину, если говорить о троллях астрахань ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мое мнение, коль уж так оно должно быть отлично от других: оч жирный тролль. Не супер умный. Ну, троллинг составляет наверно 90% всех форумов. У меня о тебе аналогичное мнение - стареющая бывшая наркоманка, но благополучно справившаяся со своим недугом, за что от Бурого личная уважуха; недалекая, но подкупающая своим увлечением паукообразными; несимпатичная, но довольно оригинальная барышня, выделяющаяся от остальной массы; относительно скромная, делающая робкие попытки проявить себя где-то кроме Инь-Янь и Зооуголка; любящая принимать сторону большинства в силу отсутствия четко обозначенных жизненных ориентиров, целей и веры, но тем не менее находящаяся в моей личной рейтинговой 100-ке форумчан, которые запомнились мне по форуму. Да, напомни еще раз, какой твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий У меня нет цели выделиться на форуме и запомниться. Я захожу сюда, когда хочу развеяться и передохнуть. Читаю темки, когда цепляет — пишу, но в большинстве случаев мне отписываться лень. Цели у меня есть, но их я не разглашаю даже близким. Внешность - дело вкуса. В худом состоянии я довольно симпатичная. Для ряда людей даже красивая. Мне и самой нравится в целом. Да, из-за полноты теперь жутковато. Тут не поспоришь. Что еще? Принимаю чужое мнение или высказываю свое только если считаю его верным. Если мне приводят доводы, мнение меняю. Зачем придерживаться ложных взглядов? Я рациональна, практична и логична, хотя, как и любой женщине, могут мешать эмоции. Из-за того, что ты ники меняешь как перчатки, мне трудно составить твой цельный портрет. Чаще всего я наталкиваюсь на твой троллинг. Какое может быть мнение, кроме отрицательного, если я с тобой ни разу нормально не общалась? Добавлю, точнее поясню: я просто не могу угадать тебя в новом образе. Лично сталкиваюсь только с троллингом, а если это не троллинг, то обязательно с какой-то агрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мои игнор-лист в личке содержит лишь десяток ников бурого, больше никого там нет. Порой совершенно невыносимый человек, хотя большую часть времени вполне адекватный собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Чаще всего я наталкиваюсь на твой троллинг. Ты ходишь не в те темы, милая В тех темах, которые не содержу я лично, я жуткий хам, сволочь, чудовище. Я это прекрасно знаю. В своих темах я стараюсь сделать интересно людям. Разумеется это те темы, содержание которых увлекает лично меня и которое, по-моему мнению должно сделать из людей существ достаточно развитых, разносторонних, увлекающихся. Вот я увлекаюсь женской модой, скажем так. Очень давно увлекаюсь, в силу генетического наследства от женщин моего рода. Но я не видел, чтобы на данном форуме женщины обсуждали моду. Я понимаю и знаю, что астраханок мода мало интересует, сужу по нескольким десяткам женщин, знакомых лично. Астраханок интересует то, что не покрылось плесенью среди трикотовских вещей из Турции, с московских фабрик и итальянских конвейеров женской одежды для стран третьего мира, то есть у них нет ни стиля ни фантазии ни шарма. Ни у кого. ЗЫТо же самое и с остальными интересами. Людей трудно разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Увы, ты камень в мой огород верно кинул. Уже года два я ничем практически не интересуюсь, а также мне лень мыслить широко, смотреть на вещи в целом, анализировать. Потому я и свечусь в инь-ян и зооуголке (мозг напрягать не надо). Когда-нибудь я займусь этой проблемой (саморазвитием), а сейчас некогда. Надеюсь, что займусь этим не в старости Поверхностность мышления из-за лени и отсутствия времени, парит меня это обстоятельство. Если похудею, буду самым благодарным слушателем по части моды А на толстую тушу натягивать шмотки жаль (деньги на ветер). Еще давно наметила для себя раздел науки, но опять же, трудно найти время. А когда оно есть, мозг уже не напрягается (после работы и дел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Вот я увлекаюсь женской модой, скажем так. Очень давно увлекаюсь, в силу генетического наследства от женщин моего рода. Но я не видел, чтобы на данном форуме женщины обсуждали моду. Я понимаю и знаю, что астраханок мода мало интересует, сужу по нескольким десяткам женщин, знакомых лично. В настоящее время существует масса журналов, информация в интернете где о моде рассуждают профессионалы, что намного интереснее и познавательнее. Сама читаю Элле, Вог. Главное - стиль, вкус. Для меня такой женщиной является хозяйка "Гусеницы" и "Интерьерной лавки" , звать ее Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Если похудею, буду самым благодарным слушателем по части моды А на толстую тушу натягивать шмотки жаль (деньги на ветер). Такие вещи не судьба пошить по сезону? Любую полную женщины можно делать привлекательной и даже нужно, для нее же самой. Кстати, заметил, именно полных женщин украшают именно такие нестандартные решения и сочетания как на фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий На второй и третьей фотке уже и не полная женщина. Я тебе о толстых говорю, а не соблазнительных пышках. Нет, меня достали все с полнотой. Придется худеть до 50 размера, теперь точно вещи покупать нет нужды. Мне как раз надо сидеть на диете номер 5. Ничто так не располагает к похудению, как этот кошмар. Причем пожизненный... Весь отпуск настраивала себя на отказ от вкусностей и спиртного. Иначе кранты печени. Буду наслаждаться пищей для ума, своими хобби, программированием. Как раз пхп прочла, теперь буду практиковаться. Вот и занятие. Абсурдно: отказаться от наркоты, не употреблять 7 лет и помереть от пива и вкусняшек... Нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот, Бурый, вот я читаю что ты пишешь... вот у меня есть муж, он классный мужик. Но если б сложилось по другому, такого как ты упускать - грех. Я думаю, что таких людей как ты мало. Ты это, береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я тебе о толстых говорю, а не соблазнительных пышках. Нет, меня достали все с полнотой. Ладно прибедняться-то, уж насчет прелести я соврал для острастки. Че, такую женщину нельзя увековечить в мире моды что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот, Бурый, вот я читаю что ты пишешь... вот у меня есть муж, он классный мужик. Но если б сложилось по другому, такого как ты упускать - грех. Я думаю, что таких людей как ты мало. Ты это, береги себя. А все от вас зависит чтобы нас, бурых, стало больше. А мы всегда готовы помочь с нашей панспермией. Наш генофонд действительно жуткий дефицит. Немедленно вспоминаю фильм "Я - Легенда". Там хоть уцелевших людей еще и было до фига, но Уилл Смит-то был единственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Nelly, если линию губ чуть увеличить, получится Fashion-красавица. Насон Грядущий, Мысленно передаю твоей жене сообщение "Забери три электрона, приём-приём" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Weda Пфф, моя морда нынче просит кирпича, без шуток. Диета и зарядка мне помогут, но не сразу Ну вообще спасибо, мб вернусь к этому виду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мысленно передаю твоей жене сообщение "Забери три электрона, приём-приём" )) Ты думаешь, твоя ущемленная валентность притянет мои гормоны? Ты уж дождись, когда я стану холостяком, оплакивающим свою благоверную. Дело в том, что я считаю семью самым святым и категорически против разводов, измен и прочего, несмотря на какие-то трения с женой. Семья выше меня и жены, семья все-таки божественно. Я смог бы изменить жене, но семье изменить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ух ты, пару дней отсутствовал, а тут новая "именная" тема, как бы тему про себя не пропустить Бурый, он как Джекил и Хайд, как медаль с двумя сторонами, как ... сравнение можно приводить долго. Много интересных тем на форуме это его рук дело, он за ними следит, пополняет новым материалом, вступает в нормальные дискуссии, но в тоже время, в других темах в него как будто вселяется бес, и вот тут уж он не церемонится в эпитетах. Тем более что, словарный запас и фантазия у него богатая. За что и получает свои баны. Как понять такое поведение? Как сам он говорит, он так развлекается. В принципе, если это не оскорбляет и не задевает других форумчан лично, то ради б-га, пусть так развлекается. Но в том то и дело, что его "развлечения" носят оскорбительный характер чаще всего. Насон Грядущий кстати долго гадал, кто под этим ником прячется, на тебя не подумал, уж больно спокойно себя ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Бурый, я давлю свою ущемленную валентность тяжелыми изотопами..) На самом деле тоже разводиться не собираюсь. Как говорит мой муж : "А смысл?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Бурый, я давлю свою ущемленную валентность тяжелыми изотопами..) На самом деле тоже разводиться не собираюсь. Как говорит мой муж : "А смысл?" Когда начинаешь искать смысл в разводе, значит он неизбежен. Кто-то мучается, тоскливо поглядывая на чужие юбки и ширинки, кто-то спивается, кто-то ищет выход в дикой сермяжной философии, кто-то втихаря изменяет, только с одной стороны на равноплечие весы наваливается весь этот утренний контейнер мусора сразу со всех этажей, с другой - чуть приоткрытое окно в свободу. Только выдуманные привычки, никому не нужные привязанности со сплошными узелками, вынужденные примирения с мысленным посыланиями нах... и штопанные дыры отношений - все это тащит назад, в провал затхлого подвала семейных уз. Нужно это выстрадать, чтобы понять. Человек при этом окружает себя таким панцирем, что никто уже не в состоянии его пробить, ничем. Человек кричит под этим жутким колпаком, но его никто не слышит, он обречен. Он тонет в собственных ограничениях, он закукливается. На самом деле это страшно. В таком случае может все таки надо стремиться к более легковесному взгляду на отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 как рыбалка? ты сегодня был где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 как рыбалка? ты сегодня был где? Не, все что имело сегодня отношение к рыбалке - это помывка под душем рыбацкого резинового костюма от крови утки и белоильменской грязи и трехметровых хардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Когда начинаешь искать смысл в разводе, значит он неизбежен. Кто-то мучается, тоскливо поглядывая на чужие юбки и ширинки, кто-то спивается, кто-то ищет выход в дикой сермяжной философии, кто-то втихаря изменяет, только с одной стороны на равноплечие весы наваливается весь этот утренний контейнер мусора сразу со всех этажей, с другой - чуть приоткрытое окно в свободу. Только выдуманные привычки, никому не нужные привязанности со сплошными узелками, вынужденные примирения с мысленным посыланиями нах... и штопанные дыры отношений - все это тащит назад, в провал затхлого подвала семейных уз. Нужно это выстрадать, чтобы понять. Человек при этом окружает себя таким панцирем, что никто уже не в состоянии его пробить, ничем. Человек кричит под этим жутким колпаком, но его никто не слышит, он обречен. Он тонет в собственных ограничениях, он закукливается. На самом деле это страшно. В таком случае может все таки надо стремиться к более легковесному взгляду на отношения? Надо его не терять...) Никогда не относилась к мужу как к астральному должнику )). В нашей семье каждый выступает как самодостаточный человек. Он красив по-своему, я по-своему и мы бережём друг друга. Иногда, конечно, бывает, когда один из нас идет на дно, а второй как будто смотрит и инертен, но в последний момент все-равно достаем друг дружку из каки ). Вобщем, играемся, чтобы не закукливаться. Вобще, меня от этого состояния подташнивает, как и от состояния абсолютной благости. Это когда папА получает на утро чашку молока и крендель, после читает газеты, а вечером детей добропорядочному папочке выносят в кружевах. И так на протяжении многих лет каждый божий день... Тьфу, не могу, жуть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Тьфу, не могу, жуть какая-то. И так на протяжении вечности... но то не жуть, тут апофеозом сего растянутого на года апокалипсиса одной маленькой ячейки общества из аквариума всплывает бурова голова и кричит этак басом - дочь моя, доколе будет?!! Возьми и поменяй образ жизни, ибо в противном случае она покажется мучительной вечностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.