Перейти к содержанию

Бурый,с открытыми глазами...

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

Поможем Бурому самоидентифицироваться?!

Кто он ? Герой форума,правдолюб и интеллигент или никому не нужный шлак,лжец и быдлогон*.

Удачливый и ловкий рыбак или браконьер ,в ужастном смысле этого слова и истребитель мальков*

Тонкий ценитель музыки или спившийся узколобый "металлист"*

Приятный и умный собеседник или отвратительное и себялюбивое чмо рассыпающее на ветках форума свою подзалупную перхоть*

Мыслитель и философ Вселенского масштаба или склеротик с инуцированным интернетбредом*

Ловелас и верный муж или пидор,на халяву лечащий свой простатит куями в своем дупле*

Человек с широким кругозором и приличным образованием или деревенский хлыщ и "король" копипаста*

Откроем Бурому глаза на него!

Welcome!

*-мнение автора после слова или..отмечено звездочкой.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Ну почему, ПОЧЕМУ темы посвящаются только тем, кто насолил? Мало у нас добрых, дружеских личностей?

хехе

Так.. Бурый.. Откровенно говоря я к нему очень хорошо отношусь. да. Человек не умеет сдерживать эмоции, с которыми многиe не согласны. Но демократия должна присутствовать.

как говорится: "а я после первого оргазма перестала понимать, чего обидного люди видят в том чтобы пойти на х.й" :D

самый толстый тролль Астрахань.ру, форуму без него будет скушно, но и он без форума загнётся. Таки Насон -С Праздником! :D

Когда-нибудь и я умру.. этим событием будет отмечено пожалуй, начало золотого века не только данного форума, но и всего мира, поскольку в нем больше не будет войн, кровопролитий и душераздирающих женских слез...

Когда-нибудь и я умру.. этим событием будет отмечено пожалуй, начало золотого века не только данного форума, но и всего мира, поскольку в нем больше не будет войн, кровопролитий и душераздирающих женских слез...

Долго жить собрался.. Однако.. :lol:

он всегда прав!

хренасе :D он всегда пьян вот это будет точнее :D Бурый, ты кстати дом на Кировой не сфоткал? или забыл уже?

хренасе :D он всегда пьян вот это будет точнее :D Бурый, ты кстати дом на Кировой не сфоткал? или забыл уже?

Нет, я иногда бываю слишком ленив, а Кирова - это далеко. Надо специально ехать.

Бурый! Зря такие вещи говоришь, здесь же есть внушаемые люди..теперь тебя захотят убить :(

я иногда бываю слишком ленив

мля, это я могу быть ленив, я по гороскопу Лев, ленивый и большой котяра :) А ты кто? Козерог? Вот и должен скакать по улицам города аки молодой представитель своего знака :D Вообщем тебе выговор от лица астраханефильской общественности, ты понижен в звании и лишён всех полномочий :D Ладно, я пошёл с форумитами пиво пить, а вы развлекайтесь - лузеры :D

Че ет "лузеры"?? Сань, а в глаз?

Ооо! Бурый! Когда я читаю некоторые сообщения Бурого, я чувствую себя на его фоне собакой Павлова, которая все понимает, но сказать не может. :D Мне кажется - у него самый большой словарный запас, которым он мастерски пользуется.

Он интересный, эрудированный собеседник, которого иногда захлестывает от избытка эмоций.) Он не равнодушный человек.

Даже ругаться с ним интересно.)) Он не злопамятен.

Бурый мне нравится.) Эх, был бы он моим братом... или другом...

Поможем Бурому самоидентифицироваться?!

Кто он ? Герой форума,правдолюб и интеллигент или никому не нужный шлак,лжец и быдлогон*.

Удачливый и ловкий рыбак или браконьер ,в ужастном смысле этого слова и истребитель мальков*

Тонкий ценитель музыки или спившийся узколобый "металлист"*

Приятный и умный собеседник или отвратительное и себялюбивое чмо рассыпающее на ветках форума свою подзалупную перхоть*

Мыслитель и философ Вселенского масштаба или склеротик с инуцированным интернетбредом*

Ловелас и верный муж или пидор,на халяву лечащий свой простатит куями в своем дупле*

Человек с широким кругозором и приличным образованием или деревенский хлыщ и "король" копипаста*

Откроем Бурому глаза на него!

Welcome!

*-мнение автора после слова или..отмечено звездочкой.

случаем твоя девушка тебе не изменила с Бурым (АУ)? :blink: :blink: Откуда такая злоба к человеку?

Бурый молодец, он всегда правду в глаза говорит о людях, а не то что некоторые готовы очко вылизывать друг другу за лживый комплимент!

Столько разных слов сказала о буром, что не хотелось бы повторяться. Вообщем я во всем согласна с ТС в его мнении в первом посте после слова "или".

Вы что делаете-то все?!! Как я могу после этого с вами ругаться? Ведь без этго же я не могу. Я занимался наездами с 1997 года, с той самой поры, как просочился в форумы и это для меня как воздух!! Как же теперь прикажете быть? Стрелец меня связал клятвой не ругаться с Таис, а с прочтениеем данной темы и со всеми остальными? Так блин, издеваться над человеком, второе имя которого - Наезд, Каток. Как мне теперь жить? Где выплескивать черную материю, как избавиться от злобной энтропии, разъедающей моск после общения с начальством на газике? Я же подобен огромному паровому котлу в паровозе старого образца. Если пар не выпускать постепенно, через всякие золотники, дышла и паровые машины, то его попросту разорвет!

Вы что делаете-то все?!! Как я могу после этого с вами ругаться? Ведь без этго же я не могу. Я занимался наездами с 1997 года, с той самой поры, как просочился в форумы и это для меня как воздух!! Как же теперь прикажете быть? Стрелец меня связал клятвой не ругаться с Таис, а с прочтениеем данной темы и со всеми остальными? Так блин, издеваться над человеком, второе имя которого - Наезд, Каток. Как мне теперь жить? Где выплескивать черную материю, как избавиться от злобной энтропии, разъедающей моск после общения с начальством на газике? Я же подобен огромному паровому котлу в паровозе старого образца. Если пар не выпускать постепенно, через всякие золотники, дышла и паровые машины, то его попросту разорвет!

не держи в себе - режь правду-матку!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...