Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Поможем Бурому самоидентифицироваться?! Кто он ? Герой форума,правдолюб и интеллигент или никому не нужный шлак,лжец и быдлогон*. Удачливый и ловкий рыбак или браконьер ,в ужастном смысле этого слова и истребитель мальков* Тонкий ценитель музыки или спившийся узколобый "металлист"* Приятный и умный собеседник или отвратительное и себялюбивое чмо рассыпающее на ветках форума свою подзалупную перхоть* Мыслитель и философ Вселенского масштаба или склеротик с инуцированным интернетбредом* Ловелас и верный муж или пидор,на халяву лечащий свой простатит куями в своем дупле* Человек с широким кругозором и приличным образованием или деревенский хлыщ и "король" копипаста* Откроем Бурому глаза на него! Welcome! *-мнение автора после слова или..отмечено звездочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Гекс, даже родная мать не смогла бы меня так утешить! Люблю холливоры! Развиваем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 щас тут начнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 БУРЫЙ НИКТО!! Водку со мной пить не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну почему, ПОЧЕМУ темы посвящаются только тем, кто насолил? Мало у нас добрых, дружеских личностей? хехе Так.. Бурый.. Откровенно говоря я к нему очень хорошо отношусь. да. Человек не умеет сдерживать эмоции, с которыми многиe не согласны. Но демократия должна присутствовать. как говорится: "а я после первого оргазма перестала понимать, чего обидного люди видят в том чтобы пойти на х.й" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Бурый- это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Бурый - это ололо. Бурый - это толсто. Бурый - это так по американски смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 самый толстый тролль Астрахань.ру, форуму без него будет скушно, но и он без форума загнётся. Таки Насон -С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну, за единение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Нравится он мне,он всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда-нибудь и я умру.. этим событием будет отмечено пожалуй, начало золотого века не только данного форума, но и всего мира, поскольку в нем больше не будет войн, кровопролитий и душераздирающих женских слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда-нибудь и я умру.. этим событием будет отмечено пожалуй, начало золотого века не только данного форума, но и всего мира, поскольку в нем больше не будет войн, кровопролитий и душераздирающих женских слез... Долго жить собрался.. Однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 он всегда прав! хренасе он всегда пьян вот это будет точнее Бурый, ты кстати дом на Кировой не сфоткал? или забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 хренасе он всегда пьян вот это будет точнее Бурый, ты кстати дом на Кировой не сфоткал? или забыл уже? Нет, я иногда бываю слишком ленив, а Кирова - это далеко. Надо специально ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда-нибудь и я умру.. этим событием будет отмечено пожалуй, начало золотого века не только данного форума, но и всего мира, поскольку в нем больше не будет войн, кровопролитий и душераздирающих женских слез... Бурый! Зря такие вещи говоришь, здесь же есть внушаемые люди..теперь тебя захотят убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я иногда бываю слишком ленив мля, это я могу быть ленив, я по гороскопу Лев, ленивый и большой котяра А ты кто? Козерог? Вот и должен скакать по улицам города аки молодой представитель своего знака Вообщем тебе выговор от лица астраханефильской общественности, ты понижен в звании и лишён всех полномочий Ладно, я пошёл с форумитами пиво пить, а вы развлекайтесь - лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Че ет "лузеры"?? Сань, а в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ооо! Бурый! Когда я читаю некоторые сообщения Бурого, я чувствую себя на его фоне собакой Павлова, которая все понимает, но сказать не может. Мне кажется - у него самый большой словарный запас, которым он мастерски пользуется. Он интересный, эрудированный собеседник, которого иногда захлестывает от избытка эмоций.) Он не равнодушный человек. Даже ругаться с ним интересно.)) Он не злопамятен. Бурый мне нравится.) Эх, был бы он моим братом... или другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Поможем Бурому самоидентифицироваться?! Кто он ? Герой форума,правдолюб и интеллигент или никому не нужный шлак,лжец и быдлогон*. Удачливый и ловкий рыбак или браконьер ,в ужастном смысле этого слова и истребитель мальков* Тонкий ценитель музыки или спившийся узколобый "металлист"* Приятный и умный собеседник или отвратительное и себялюбивое чмо рассыпающее на ветках форума свою подзалупную перхоть* Мыслитель и философ Вселенского масштаба или склеротик с инуцированным интернетбредом* Ловелас и верный муж или пидор,на халяву лечащий свой простатит куями в своем дупле* Человек с широким кругозором и приличным образованием или деревенский хлыщ и "король" копипаста* Откроем Бурому глаза на него! Welcome! *-мнение автора после слова или..отмечено звездочкой. случаем твоя девушка тебе не изменила с Бурым (АУ)? :blink: Откуда такая злоба к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Бурый молодец, он всегда правду в глаза говорит о людях, а не то что некоторые готовы очко вылизывать друг другу за лживый комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Бурый грубоват в своем тролинге, толи дело мистер свин. Лично меня не улыбают его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Столько разных слов сказала о буром, что не хотелось бы повторяться. Вообщем я во всем согласна с ТС в его мнении в первом посте после слова "или". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы что делаете-то все?!! Как я могу после этого с вами ругаться? Ведь без этго же я не могу. Я занимался наездами с 1997 года, с той самой поры, как просочился в форумы и это для меня как воздух!! Как же теперь прикажете быть? Стрелец меня связал клятвой не ругаться с Таис, а с прочтениеем данной темы и со всеми остальными? Так блин, издеваться над человеком, второе имя которого - Наезд, Каток. Как мне теперь жить? Где выплескивать черную материю, как избавиться от злобной энтропии, разъедающей моск после общения с начальством на газике? Я же подобен огромному паровому котлу в паровозе старого образца. Если пар не выпускать постепенно, через всякие золотники, дышла и паровые машины, то его попросту разорвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 надо оставться собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы что делаете-то все?!! Как я могу после этого с вами ругаться? Ведь без этго же я не могу. Я занимался наездами с 1997 года, с той самой поры, как просочился в форумы и это для меня как воздух!! Как же теперь прикажете быть? Стрелец меня связал клятвой не ругаться с Таис, а с прочтениеем данной темы и со всеми остальными? Так блин, издеваться над человеком, второе имя которого - Наезд, Каток. Как мне теперь жить? Где выплескивать черную материю, как избавиться от злобной энтропии, разъедающей моск после общения с начальством на газике? Я же подобен огромному паровому котлу в паровозе старого образца. Если пар не выпускать постепенно, через всякие золотники, дышла и паровые машины, то его попросту разорвет! не держи в себе - режь правду-матку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.