SыR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Он залоченый Ну тогда разница между ним и РСТ просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну тогда разница между ним и РСТ просто огромная. какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну хотя бы такая что с ним будут проблемы при обновлении прошивки например! нельзя будет тупо "обновиться по воздуху", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 какая??? Е#ли на пустом месте много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Е#ли на пустом месте много. абсолютно никакой, говорю же разлочить 30 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 абсолютно никакой, говорю же разлочить 30 минут!!! если я у тя куплю мобилу, ты даешь гарантию мне, что я при каждом своем косячном обновлении прошивки буду приходить к тебе и ты мне будешь разлочивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 я же говорю цена 10рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 если я у тя куплю мобилу, ты даешь гарантию мне, что я при каждом своем косячном обновлении прошивки буду приходить к тебе и ты мне будешь разлочивать? для чего тебе обновлять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 для чего тебе обновлять прошивку? ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я же говорю цена 10рублей! купишь за 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ты серьезно? У моих всех знакомых фоны из Штатов, никто прошивку не обновляет, и у всех всё прекрасно! Так какая нахер разница? На этом форуме все что ль хакеры нехреновые...понавыдумали хуйты и верите...ТЕЛЕФОН ПРОДАН! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 фоны из Штатов, никто прошивку не обновляет Херово им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Херово им. У тебя есть айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 У тебя есть айфон? Есть. У меня были все айфоны, начиная с 2G, заканчивая 4S который скоро должен прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть. У меня были все айфоны, начиная с 2G, заканчивая 4S который скоро должен прийти. Да нет у тебя ничего, если бы было, то по-другому говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Да нет у тебя ничего, если бы было, то по-другому говорил) Ладно. Все с тобой ясно. Разговор уровня 5го класса. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 гы прикольно тут у вас,а меня забанили за сбивание цены))а тут вок как скашивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Уссался от темы и от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Уссался от темы и от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.