Dmitriy1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 79-16-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 таааак, новая цена! ну я подожду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 таааак, новая цена! ну я подожду)))) жди, жди))) только больше снижать не буду, и так на 5700 дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 нормальная цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 нормальная цена.. 10килорублей ему цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 жди, жди))) только больше снижать не буду, и так на 5700 дешевле чем в магазине. в магазине РСТ ! а у тебя что ? правильно х..... пендосовская! тут за 16 не хотели покупать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня себе прикупил новый с гарантией рст 24500 нынче он стоит))так что не на 5700 дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня себе прикупил новый с гарантией рст 24500 нынче он стоит))так что не на 5700 дороже)) так одно дело рст а америкос паливно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 РСТ ? это все бред, у apple в базовой прошивке более 25 языков, мировая гарантия 1 год, так что РСТ это тупо навар магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 РСТ ? это все бред, у apple в базовой прошивке более 25 языков, мировая гарантия 1 год, так что РСТ это тупо навар магазинов при чём тут языки ?? не знаешь молчи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я являюсь обладателем яблочной продукции, и сколько я не видел, не смотрел, не слышал, все говорят что РСТ, тупо навар продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 РСТ ? это все бред, у apple в базовой прошивке более 25 языков, мировая гарантия 1 год, так что РСТ это тупо навар магазинов уважаемый, зайди в apple store и внимательно почитай, что вся продукция КРОМЕ IPHONE имеют 1 год ALL WORLD гарантии так что покупать яблофоны привезенные с британии, канады, франции, ОАЭ и прочих стран где есть продажа freesim - не разумно, т.к. гарантия на iPhone распространяется только в той стране, где он куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я являюсь обладателем яблочной продукции, и сколько я не видел, не смотрел, не слышал, все говорят что РСТ, тупо навар продавцов все говорят..., их много и имя им легион! однако у аппаратов привезенных к со штатов есть некоторые проблемы со связью, это я по своему опыту говорю. это не означает, что их боязно покупать, но некоторые неудобства тем не менее есть. священная война по поводу РСТ не РСТ может продолжаться долго и бессмысленно. вопрос в другом, почему сравнение цены на сабж идет с астраханскими магазинами. если аппарат был куплен скажем на ebay, то давайте с этой ценой и сравнивать. я готов переплатить, но не в таких объемах как заявлено. в любом случае аппарат шикарен! удачи в продаже, теме up! мое предложение все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Если телефон free sim из коробки, то разницы между ним и РСТ вообще никакой. Абсолютно. у аппаратов привезенных к со штатов есть некоторые проблемы со связью Такие же как и у РСТ. Если они вообще есть. Все аппараты идут с одного завода с одинаковой начинкой. Разницы в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Если телефон free sim из коробки, то разницы между ним и РСТ вообще никакой. Абсолютно. Такие же как и у РСТ. Если они вообще есть. Все аппараты идут с одного завода с одинаковой начинкой. Разницы в них нет. хорошо, тогда если нет разницы и нет смысла переплачивать за РСТ, зачем переплачивать за этот аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хорошо, тогда если нет разницы и нет смысла переплачивать за РСТ, зачем переплачивать за этот аппарат? Просто ты лох, вот и переплатишь, Телефон этот мне товарищ прислал, который работает в Apple в Бостоне! Разницы между тем что здесь продается и что там нет!!!! Пока люди это не осознали и покупают в тридорого, а что бы им помочь купить, российские магазины будуть гнать всякую чушь))) А насчет гарантии, всё полный бред, если фон сломается, то купил ты говно и ты лох!!! Тем более, что только лишь мелкую поломку можно устранить (поломка кнопки), т.к. телефон монолитный!!!!! Вот и всё! Если есть мозги, то выучи этот текст и не неси бред, а то складывается впечатление, что у тебя нозг как у утки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хорошо, тогда если нет разницы и нет смысла переплачивать за РСТ, зачем переплачивать за этот аппарат? Просто ты лох, вот и переплатишь, Телефон этот мне товарищ прислал, который работает в Apple в Бостоне! Разницы между тем что здесь продается и что там нет!!!! Пока люди это не осознали и покупают в тридорого, а что бы им помочь купить, российские магазины будуть гнать всякую чушь))) А насчет гарантии, всё полный бред, если фон сломается, то купил ты говно и ты лох!!! Тем более, что только лишь мелкую поломку можно устранить (поломка кнопки), т.к. телефон монолитный!!!!! Вот и всё! Если есть мозги, то выучи этот текст и не неси бред, а то складывается впечатление, что у тебя нозг как у утки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 10килорублей ему цена! Слушай, если у тебя просто нет денег, сиди и не п..зди!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Слушай, если у тебя просто нет денег, сиди и не п..зди!!!) Ну здесь Ваш "нозг", Dmitriy1989 раскрыт во всей красе Я думаю смысла разводить полемику действительно больше не имеет смысла, сосредоточьтесь на продаже и не отвлекайтесь на нас И обратите внимание, Вас никто не оскорблял, учитесь отстаивать точку зрения не в лицах. В любом случае удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Слушай, если у тебя просто нет денег, сиди и не п..зди!!!) есть деньги нет денег какая разница цена ему 10рублей!по! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Так он free sim или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Так он free sim или нет??? Он залоченый, но я его разлочу, как появится клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 вот и оставь его себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.