Posh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 24.10.2011 Сделала заказ на одно окно из профиля Brugmann С 5камерным профилем и С 2-х камерным стеклопакетом, точно такое же как показывала менеджер на примере в офисе, с 3-мя стеклами внутри, я еще не раз переспросила, менеджер уверила что так все и будет, села за комп, составила договор и эскиз, оплатила 100%. Вчера на монтаже выяснилось что мне привезли тот самый профиль только с 2-мя стеклами. Я позвонила в офис, а там мне сказали: А зачем вам с 3мя стеклами? Вы всеравно ничего никому не докажите, свидетелей у вас нет, наша сотрудница все отрицает, да и в эскизе у вас написано 4-16ПВХбел-4И это ж значит что стеклоакет состоит из 2х стекол, надо было смотреть что подписывали.........Вы оплатили за 2 стекла, но за 1200р мы все поменяем........ Вот теперь думаю куда писать жалобу, мож кто что подскажет? Дело не в деньгах, а уже принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 в общество защиты прав потребителей. Только вот с доказательством проблемы будут. При монтаже окна, Вы подписывали какие-нить бумаги? Если нет, то можно попытаться придумать причину, по которой (в соответствии с законом о защите прав потребителей), вам не полностью оказали услугу и не довыполнили договор. Над почитать, мож и найдется чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Posh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Van'OK При оформлении бумаг в офисе со мной был мой муж..ну это как свидетель того что нам менеджер показывала профиль с 3мя стеклами и божилась что у нас будет точно так же. Скандал подняли до того как установили окно, но после того как вынесли старое, просто без окна не вариант, поэтому пришлось оставить, подписали акт об установке, (к монтажникам нет вопросов) но сегодня они звонили и за 1200р предложили переделать это окно. Мне кажется что менеджер специально ввела нас в заблуждение, показав и пообещав профиль с 3мя стеклами, и еще не известно что она посчитала, за 2 стекла или за 3. Может я могла отказаться от этого профиля и выбрать другой, но меня привлекла цена, кто в этом виноват? только менеджер, я же не должна разбираться в маркировках Пвх окон правильно? Получается что она намеренно ввела меня в заблуждение в целях собственной (или коммерческой) выгоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Возможно специально так навариваются.. обманывая/недоговаривая Сейчас только один быстрый выход - доплатить им 1200 руб. и пускай сделают нормально. Ну не судиться же с ними из за одного окна и тратить на это уйму времени? А остальные окна уже в конторе по-приличней будете заказывать, если понадобиться. Зато антирекламу на пол-города вы им обеспечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Posh Почитайте,может поможет http://www.audit-it.ru/articles/account/as.../a12/42355.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Posh Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Перечитала закон о защите прав потребителей, пойду сегодня им в жалобную книгу поэму писать, весточку в роспотребнадзор отправлю и т.д. Потому что таких предприимчивых предпринимателей надо наказывать, а что касается антирекламы, то это даже хорошо, меньше людей клюнут на их удочку, жалко что всего 53 человека тему просмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 При оформлении бумаг в офисе со мной был мой муж..ну это как свидетель того что нам менеджер показывала профиль с 3мя стеклами и божилась что у нас будет точно так же. Муж может и не прокатить как свидетель Припишут вам обоим, дачу ложных показаний, по предворительному сговору, с целью получения выгоды ))). Так что не факт, что получится мужа привлечь. Вот писулька в книгу ЖиП и в роспотребнадзор - хорошое дело, можно ещё найти общество ЗПП (не заболеваний передающихся половым путем))) в Астрахани, и туды написать, и натравить их на фирму. Все зависит от Ваших желаний и свободного времени. Возможно, что фирма сама придет к вам в гости и постарается всё уладить по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энни-Бенни Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Van'OK При оформлении бумаг в офисе со мной был мой муж..ну это как свидетель того что нам менеджер показывала профиль с 3мя стеклами и божилась что у нас будет точно так же. Скандал подняли до того как установили окно, но после того как вынесли старое, просто без окна не вариант, поэтому пришлось оставить, подписали акт об установке, (к монтажникам нет вопросов) но сегодня они звонили и за 1200р предложили переделать это окно. Мне кажется что менеджер специально ввела нас в заблуждение, показав и пообещав профиль с 3мя стеклами, и еще не известно что она посчитала, за 2 стекла или за 3. Может я могла отказаться от этого профиля и выбрать другой, но меня привлекла цена, кто в этом виноват? только менеджер, я же не должна разбираться в маркировках Пвх окон правильно? Получается что она намеренно ввела меня в заблуждение в целях собственной (или коммерческой) выгоды! Может и не намеренно, просто уже задний ход давать не хотят, потому что если исправлять ошибку, то это нести убытки (ехать, менять стеклопакет и т.д.). Хотя, мне кажется, зря они так. Мы, например, заказывали балк. блок, и нам не привезли, и не написали в договоре (менеджер ошибся) сетку. Позвонили в фирму, поговорили, девушка извинилась и нам, правдв через неделю только, все доделали. По крайней мере по совести! Так что мы у них еще потом 2 окна заказали. Ошибиться каждый может, но зачем наглеть-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 в их жалобную книгу писать - только время тратить... роспотребназор...причем постарайтесь туда съездить, а не отправлять с сайта жалобу - там грамотные инспектора сидят - они вам скажут как правильно составить заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.