Перейти к содержанию

ВОДИТЕЛИ!

Uriii

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Вот подскажите как пробег подсчитать если за 28 лет машин поменял с десяток...

а когда права годами на полке лежат а стаж идёт эт тоже как-то

Да, кстати. У меня категория ВС :)

так-же :)

Зачем считать то)) Мы ж не счетоводы, по мне - есть некий рубеж, в районе 500000, после которого чеовека можно назвать как минимум уверенным водителем.

Тоже ВС)))

Зачем считать то)) Мы ж не счетоводы, по мне - есть некий рубеж, в районе 500000, после которого чеовека можно назвать как минимум уверенным водителем.

Тоже ВС)))

есть люди которые такой пробег лет 20 наезжать будут это что-ж после 10ти хотя-бы лет вождения неуверенный будет считаться :huh: :huh:

ну если про права то у меня в 14 дали на мопед в 17 абц и на кран, в 19 многоосные сидельные тягачи, ну такие здаровые с двумя кабинами и по семь колёс в ряд, правдо ездил на пяти колёсном, в седьмом году купил себе ещё две категории, после того как заловили в ставрополе с прицепом, тащили на нём восьмёрку роторную, еле отмазались, хотели нас на стоянку арестовать, у нас не у кого не было е, а прицеп был болие 750кг, щас вот лодочные хочу, говорят уже отучился скора дадут...

щас вот лодочные хочу, говорят уже отучился скора дадут...

А как ты с прицепом то будешь гонять, ручник зажимать? Он же тебя задавит нафиг))) Гонщик))) Ты уж определись кто ты: гонщик или рыбак на лодке :)

А как ты с прицепом то будешь гонять, ручник зажимать? Он же тебя задавит нафиг))) Гонщик))) Ты уж определись кто ты: гонщик или рыбак на лодке :)

Че за чушь? на прицеп своя категория,на лодку свои права (с различными категориями: катер,м\лодка,гидрик и т.д.) обучаешся в комбинате или восводе,сдаешь в Гимс.Сейчас на воде без прав никак!

есть люди которые такой пробег лет 20 наезжать будут это что-ж после 10ти хотя-бы лет вождения неуверенный будет считаться

Это лично мое ИМХО, видел людей которые ппц скоко ездят и все равно хреново, например люди преклонного возраста, начинали ездить когда машин было в разы меньше и им не так легко адаптироваться под новое движение. После 500000 ну или хотя бы 300, человек по любому на любой машине в практически любой ситуации(если конечно ему в попу не летит марк на 140)))))) будет чувствовать себя уверенно.

Повторюсь все на правах ИМХО

стаж 9 лет, ездию постоянно, проехал в общей сложности за всю свою автомобильную жизнь около 300 тыс км, поменял 5 машин, в следующем году права менять :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...