Zusul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, кстати. У меня категория ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот подскажите как пробег подсчитать если за 28 лет машин поменял с десяток... а когда права годами на полке лежат а стаж идёт эт тоже как-то Да, кстати. У меня категория ВС так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачем считать то)) Мы ж не счетоводы, по мне - есть некий рубеж, в районе 500000, после которого чеовека можно назвать как минимум уверенным водителем. Тоже ВС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачем считать то)) Мы ж не счетоводы, по мне - есть некий рубеж, в районе 500000, после которого чеовека можно назвать как минимум уверенным водителем. Тоже ВС))) есть люди которые такой пробег лет 20 наезжать будут это что-ж после 10ти хотя-бы лет вождения неуверенный будет считаться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну если про права то у меня в 14 дали на мопед в 17 абц и на кран, в 19 многоосные сидельные тягачи, ну такие здаровые с двумя кабинами и по семь колёс в ряд, правдо ездил на пяти колёсном, в седьмом году купил себе ещё две категории, после того как заловили в ставрополе с прицепом, тащили на нём восьмёрку роторную, еле отмазались, хотели нас на стоянку арестовать, у нас не у кого не было е, а прицеп был болие 750кг, щас вот лодочные хочу, говорят уже отучился скора дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 щас вот лодочные хочу, говорят уже отучился скора дадут... А как ты с прицепом то будешь гонять, ручник зажимать? Он же тебя задавит нафиг))) Гонщик))) Ты уж определись кто ты: гонщик или рыбак на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Права с 2008 года, машина - с прошлого. За год накатал около 27 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот вообще интересно сколько средний километраж в год у наших водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А как ты с прицепом то будешь гонять, ручник зажимать? Он же тебя задавит нафиг))) Гонщик))) Ты уж определись кто ты: гонщик или рыбак на лодке Че за чушь? на прицеп своя категория,на лодку свои права (с различными категориями: катер,м\лодка,гидрик и т.д.) обучаешся в комбинате или восводе,сдаешь в Гимс.Сейчас на воде без прав никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 это точно!скоро наверно на велосипед нужны будут права:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 есть люди которые такой пробег лет 20 наезжать будут это что-ж после 10ти хотя-бы лет вождения неуверенный будет считаться Это лично мое ИМХО, видел людей которые ппц скоко ездят и все равно хреново, например люди преклонного возраста, начинали ездить когда машин было в разы меньше и им не так легко адаптироваться под новое движение. После 500000 ну или хотя бы 300, человек по любому на любой машине в практически любой ситуации(если конечно ему в попу не летит марк на 140)))))) будет чувствовать себя уверенно. Повторюсь все на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 стаж 9 лет, ездию постоянно, проехал в общей сложности за всю свою автомобильную жизнь около 300 тыс км, поменял 5 машин, в следующем году права менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.