white_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 помогите инфой. необходимо сделать диагностику. загвоздка в том, что надо сделать завтра, 3 ноября. везде где знаю не работают завтра. может кто заниается или знает где работают по выходным? заранее спасибо. если что, контактный телефон 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 79-75-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 всем спасибо, все сделали, тему прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я могу сделать Сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я могу сделать а не на вазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Нужно сделать диагностику машина ваз 2114, пишите адрес и цена сколько стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 По теме родился вопрос. А что конкретно люди представляют под словосочетанием "компьютерная диагностика" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох уж эта ваша диагностика с которой у нас столько потом проблем....."...мне на диагностике сказали...."из последних клиентов был ford transit connect,сначала одно,потом второе...когда пришел заказы ватт деталь за 30 ку уже так как на диагностике божились что вот если это поменяет то уже точно все отлично будет...включили мозг...решили судя по симптомам авто все таки поменять совсем другую детальку за 2000 рублей и получили счастье...человек пришел и очень благодарил... Перед эти три раза заплатит за "диагностику", потратил около 8 тысяч на запчасти и работу...а причина была банальна до которой дошли сами когда уже стало не смешно и жалко человека....и так сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому и спрашиваю - что имеют люди под компьютерной диагностикой, как они себе представляют этот процесс. И как он происходит в сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Пару раз случалось"подключаться к кому",но делал это только у Сан Палыча,так как помимо этого самого компа еще нужен мозг специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 "подключаться к кому", Это самый начальный этап действия . так как помимо этого самого компа еще нужен мозг специалиста И еще тьма приборов, приспособ и способов, но самое главное - мозг. И когда меня спрашивают " А сколько стоит диагностика?" , я затрудняюсь ответить, так как в каждом конкретном случае свои проблемы и свои решения и неизвестно - сколько я истрачу своего серого вещества и сколько на это уйдет времени. Складывается ощущение, что абсолютное большинство автовладельцев представляют себе диагностику именно так - подключился, посмотрел ошибки и вынес вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Складывается ощущение, что абсолютное большинство автовладельцев представляют себе диагностику именно так - подключился, посмотрел ошибки и вынес вердикт. Это не представление людей,это реальность нашей жизни..подключил..денег взял..отправил..всёёёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 К сожалению, это имеет место быть. Отсюда и такое представление о диагностике... Да об этом много и везде говорилось... Вопрос снят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 К сожалению, это имеет место быть. Отсюда и такое представление о диагностике... Да об этом много и везде говорилось... Вопрос снят... Но почему к сожалению, как вам известно на современных авто применяется система самодиагностики по правилам OBD, OBDII, EOBD, JOBD т.д. поэтому хочешь не хочешь, а начнешь в любом случае с вычитывании ошибок ЭБУ того или иного устройства(АКПП,двигателя,СРС и т.д.) а уж если нет ошибок, а жалоба все таки есть- тут уже вступает более расширенная "компьютерная" диагностика. т.к. сами понимаете что многие сканеры используют систему вывода информации на монитор компьютера. Но не каждый клиент понимает, что отсутствие ошибок, либо не зажженного "чек енджин" еще не признак здорового двигателя.Да и многие ошибки не вкл. лампу -индикатор "Чек Енджин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Но почему к сожалению, как вам известно на современных авто применяется система самодиагностики по правилам OBD, OBDII, EOBD, JOBD т.д. поэтому хочешь не хочешь, а начнешь в любом случае с вычитывании ошибок ЭБУ того или иного устройства(АКПП,двигателя,СРС и т.д.) а уж если нет ошибок, а жалоба все таки есть- тут уже вступает более расширенная "компьютерная" диагностика. т.к. сами понимаете что многие сканеры используют систему вывода информации на монитор компьютера. Но не каждый клиент понимает, что отсутствие ошибок, либо не зажженного "чек енджин" еще не признак здорового двигателя.Да и многие ошибки не вкл. лампу -индикатор "Чек Енджин". Это самый начальный этап действия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 если вам нравиться работать наоборот-это ваше право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 если вам нравиться работать наоборот-это ваше право! Не понял, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.