Отагани-рей Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Если вас заинтересовало это предложение оставте сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Отагани-рей А ты выше 166 см? А то с девушками ниже меня на 30 см общаться порой сложновато Да и нагинаться для поцелуя тяжело З.Ы. К фото можешь добавить ещё и номер ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy User Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Blood Sin Отагани-рей Я вас люблю! Давайте жениться))) Ну или асю скажи) тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Blood Sin а ты чё, 166 см?????????? или 196???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy User Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Julietta Он это вся боль трансмутантной сюрреальности словно первичное неполярное искривление тонкого пространства, и ещё он в диаблу играть не умеет и лентяй но красавец страшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Holy User Давайте жениться))) Я б вот тоже, но...... Уже..... )))) Отагани-рей Хотя ради такого можно и развестись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Молодая, красивая. Хорошо. Жалко что не умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.