Rundel Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 свердлова 15.. магазин санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 пока никто шупать не приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 так мороз же! Завтра заскочу с утра. В 10 гле то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 а на какой машине стояли? Так сразу и разболтовку выясним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Pangolin диски товарища... он хотел мне подарить но на мои 4х100 не подходят.. точнее там два варианта крепления 4х100 + 4х114(наверное), и центральная дырка крупная очень.. в общем пока он вез мне я купил новую резину на свои 13ые диски и забил на эти )) а тут вот вспомнил при субботнике на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 так никто и не смог доехать за ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 блин не выходит(( если только недели три полежат. Просто похожи нп мои 4/114,3 диа 67 вылет 35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 gestov вот как раз вроде все параметры как у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня заказчик перенес начало работ на месяца, так что и хочется и пока каждый рубль на счету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 gestov могу в кредит через любой банк практически оформить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 не можешь! Да и не люблю я их, хватает тех что жена берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 в общем пока в продаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 чего мы там ждем ?? клиент денех должен притащить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ясно.. никого не ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 торгабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 пока в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 монитор поставь на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ап.. они ж валяются до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.