Уильям Фостер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу купить в подарок Xbox360 и штук пять хороших к ней игрушек. Пока определился с: 1. Call of Duty 2. Homefront Что ещё можете посоветовать в этом жанре (и не только в этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 forza motorsport, gears of war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 shift, shift2// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 EA Sports MMA, Red Faction Armageddon, MK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Так возьми и купи. <> писать здесь на форуме. А я вот куплю своей жене плиту хотпойнт аристон за 29990. Но это не значит что я <> мужик))) Просто хороший муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Так возьми и купи. Хули писать здесь на форуме. А я вот куплю своей жене плиту хотпойнт аристон за 29990. Но это не значит что я пиздатый мужик))) Просто хороший муж)) <> ты, а не пизд@тый мужик, это какое отношение к тебе имеет, что и где ты покупаешь своей жене? Человек спросил какие игры купить будет лучше. По теме, ММА и Файт Найт Клаб купи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Kilovolt вот это ты неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Kilovolt вот это ты неадекват Да Я сам с себя иногда охереваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.