Tech Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Нас тут 40 человек сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Tech лол!! всю сеть забанили!! гыгы походу изза меня!! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 бля! а нельзя просто админу сказать в аську! обязательно тупые темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 chulok да харошь злиться ... всё равно ты не модерироваешья этот.. чат... в форему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Tech вот и следите нах друг за другом, я задолбался вас каждый день разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 а я задолбался каждый день говорить! ну выкидывайтеее этих придурков но не баньте наш IP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 jnc Дружище, для кого сделан чат, неужели для модераторов?!?!? Просто не реально следить за всеми!!!! Нафига IP банить, если при диал апе он каждый раз меняетса, а тут то нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 абдабряю, не нада нас банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 да внатуре блин. достали. :-) тот кто банит по айпшнику тот лох и чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 БДЯ.НУ СКОКА МОНА ........не надо банить IP.......что же вы за черти такие........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 и када вы нас РАЗБАНЕТЕ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 весь треск, что я не отношусь к той сети, а если меня банят, то и всю сеть банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 GREK Самый треск если я тебе dial-up вырублю будет Так что веди себя поспокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 fox гыгы, а ты его вырубишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Grek Я вырублю... ;]]] Foxy диалап закрою и фысе... давайте жить дружно! (Джинц это не наркомановская тема!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Xenoman да и ты не закроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Tech Да есть такой прикол банить IP .....у нас таже проблема ..... я уже тоже говарил на эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.