Перейти к содержанию

Любовь дело сумашедших..

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

Я потерял её навсегда! Как ужасно, стены ненавистны, ненавистны лица, отражение в зеркале ненавижу тоже.

Утром спускался по лестнице, ужасно, как мне всё здесь опостылело.

О то всюду взгляды как я устал от них, с издевательской усмешкой в глазах. Эти взгляды похожи на взгляд убийцы, который не добил свою жертву одним ударом топора, и, наблюдая с интересом как корчится на полу полутруп, у которого назад к жизни дороги нет и умереть он ещё не может, мелькнула жалость в глазах и желание поскорее добить жертву, да бы не мучалась.

А как всё начиналось Боже!

Когда я увидел её моё сердце перевернулось, весь мир преобразился и надежда поселилась в моём одиноком сердце.

Я не рассчитывал ни на что, лишь радовался и благодарил Бога за то, что он посылает на эту серую землю такие создания.

Когда она вошла, что то такое прекрасное и светлое вошло в месте с ней, что стало так тепло и уютно, будто офис превратился в прекрасный дворец с павлинами и фонтанами.

Её грация, походка, улыбка были очаровательны и в тоже время скромны.

Когда мне удавалось мельком взглянуть в её глаза проходя мимо, сердце моё кувыркалось и билось быстрее, её глаза казались бездонной пучиной моря, которого я ни когда не видел прежде, в её бездонных глазах скрывалось множество чувств и переживаний. В них таилось столько нежности, нравственности, нерастраченной любви и заботы.

Временами она создавала впечатление маленького беззащитного ребенка, в такие моменты мне хотелось подбежать и прижать её к себе, защитить от этого Злова мира,

Но вот одно мгновение и вдруг она становилась эталоном женской красоты грации и изящества. Женщиной которая в свои 26 пришлось пережить многое но она оставалась женщиной в полном смысле этого слова.

Каждый вечер я старался не пропустить момент, когда она уходила домой, и всячески подсматривал со стороны, чтобы не было заметно, я пытался запомнить её до следующего дня.

Ночью сидя в своём кабинете, вспоминал милые черты её лица, я пытался нарисовать

хотя бы отдалённо похожий на неё образ.

Ни когда раньше я не ждал с таким нетерпением и трепетом, когда же закончатся выходные, чтобы вновь её увидеть.

Как сделать так чтобы она поняла, что я совсем не тот человек, которого знают все остальные?

Что люди меня совсем ни капельки не знают! я другой, лучше, добрее, нежнее, заботливее, но в силу известных причин и обстоятельств надел на себя маску и не снимаю её ни перед кем.

Помните библию? Там есть эпизод, когда Иисус Христос омывает ноги ученикам своим.

Господь сделал это, не рассматривая в этом поступке ни капли унижения, ибо он сам Господь Бог создатель мира и от этого становился ещё могущественней и мудрей в глазах рабов своих.

Вот и здесь перед моими глазами открывалась чудесная картина.

Нежная и хрупкая Золушка мыла пол и таскала мешки с мусором,

В этом было, что то Божественно благородное, не знаю что конкретно, но что то!

Все остальные персоны женского пола, занимающие престижные должности, не шли ни в какое сравнение с этой девушкой со шваброй в руках.

Разумеется, эта работа не для неё, но именно эта способность не падать духом в таких условиях, это вызывала у меня истинное восхищение.

Я наблюдал за ней.

Боже что творилось тогда в моём сердце!

Господи! кричал я в душе, почему женщины превратились в бездушных мужеподобных созданий ищущих лишь денег и выгоду? грубых баб, почему женщины забыли истинное своё предназначение, а именно создавать уют и счастья в доме и самое главное забыли быть женщинами?

Почему мне не послала пресвятая дева Мария такую жену как эта милая девушка?! А может …

своими мытарствами страданиями и бедами я заслужил Божье снисхождение, и эта девушка послана мне?!

Мурашки пробегали у меня по телу от таких мыслей.

Если бы это действительно случилось, каким счастливым я тогда стал!

Ночами я не находил себе место от волнения и переживаний, много курил, пил кофе вспоминал милый сердцу образ, слушал самую нежную музыку, которую только мог найти у себя, почему-то воспоминания о ней ассоциировались у меня с некоторыми песнями группы «DIRE STRAITS» а именно с песней «love over gold» из одноимённого альбома «love over gold» а также с песенкой

«Romeo and Juliet» из альбома этой же группы под названием «making movies» эти две песни на всегда останутся в моей душе связанные с ней, и когда в последующей жизни я вдруг услышу, где то знакомую мелодию обязательно вспомню о ней, самой милой девушке в мире.

Иногда по ночам, я спускался в низ и проходил в комнату, где стоял шкафчик, в котором хранилась её одежда.

Прикасаясь к её вещам, я улыбался, и слёзы умиления катились по щекам сами собой. Я чувствовал её запах и упивался им. Я чувствовал что влюблён, а ведь я был уже уверен что это прекрасное чувство покинуло меня на всегда.

Сидя на корточках у раскрытой дверцы шкафа я держал в своей руке её тапочек и плакал.

Нельзя было не заметить порядок, царивший в комнате, до её прихода комната больше напоминала курятник.

Теперь в этой комнате было уютно и чисто, посуда вымыта и аккуратно разложена на полочке. А в воздухе веяло самым нежным для меня ароматом, её ароматом.

Господи! бывает же такое?

Меня интересовало о ней всё, по этому я выспрашивал у людей имевших к ней по роду службы более свободный доступ все, что только было возможного.

И вот мне удалось узнать, что у неё на днях день рождения!

К моему великому сожалению отношения у нас были слегка натянуты, и в этом конечно была моя вина, я жутко переживал, что буду выставлен проч. со своими подарками, но и не оказать знак внимания в этот день я просто не мог.

На кануне её дня рождения вечером я нашел немного денег и пошёл в магазин,

У меня было много разных идей по поводу подарка, но дарить замужней женщине, что то серьёзное было бы не совсем прилично, хотя желание было купить все, что только возможно и невозможно.

Но как же я мечтал подарить ей свои руки, отдать ей свою накопленную за годы любовь и заботу.

Выбрал я букетик цветов, который мне весьма приглянулся и что то еще, не помню точно, но вкусненькое.

Замаскировав подарки, я вернулся и стал замышлять план, состоявший из нескольких вариантов.

Вариант 1)поставить подарки в её комнату, чтобы ни кто не видел и так и не сказать ни кому от кого.

Вариант 2) подождать, когда в комнате будет по больше народа и подарить при всех.

Вариант 3)подарить наедине, с глазу на глаз.

Вот последний третий мне больше нравился потому, как возможно её смутит шоу на людях.

Но на практике получилось по другому а именно:

Я пронёс всё что нужно в комнату без свидетелей но, заметив что она находится рядом сам пригласил её полюбоваться сюрпризом.

Как я переживал в тот момент!

У меня тряслись руки, заплетался язык и, осознавая, что она это видит, руки мои тряслись ещё больше!

Сейчас вспоминая этот момент на душе светло и радостно, что я ещё могу быть таким.

Но я не ожидал эффекта от моих стараний!

Что вы думаете, было дальше?

Она меня поцеловала!

Я мужчина, доживший до 30 лет, стоял как школьник у доски получивший первый раз пятёрку!

Когда поднялся к себе, я прыгал и скакал по кабинету как ребенок, которому подарили велосипед!

Счастью моему не было придела!

Почему то, несмотря на то, что она замужем я не считал, что я делаю, что то плохое и

противозаконное.

На против, я был уверен что я делаю всё правильно!

Правильно чёрт подери! Потому-то я не намерен склонятся под гнётом каких-то условностей и обстоятельств.

Я сердцем чувствую, что мы рождены друг для друга!

Да у нас всё будет прекрасно! мы всё сможем вдвоем! Этот жестокий мир не задавит нас!

Только в любви, которую мы способны дать друг другу мы сможем прожить бок обок счастливо всю жизнь!

Мы покажем , что значит любовь от Бога

Люди увидят самую прекрасную пару на земле!

Я никому её не отдам! никому! Ни за что! Я встану перед любыми невзгодами как противотанковый ёж, как стена, но никогда никто не посмеет обидеть моё сокровище!

Каким бы я не был но за свою семью и любовь в случае беды я порву любого, и город превращу в пепел.

Я живо представлял себе нашу идиллию, мама папа и дочь, как трогательно бродить втроем по проспектам, заходить в кафе, посещать цирки, театры, смеяться и шутить.

Я представлял, как люди будут замечать наше трепетное отношение друг к другу,

И как я буду гордиться своей семьёй и собой.

Да. Но она замужем? Что с этим делать?

Это, к сожалению ошибка, не может у них быть ничего общего

Просто не может и всё мать твою!

Потому-что это видно.

Кому видно?

Мне мне, мне видно!

Никогда бы я не стал уводить чужую жену, никогда. Но Лена, она мне не чужая, она родная.

А потом я не увожу её, у них давно не лады с мужем, потому что ему нужна другая женщина не Лена, а Лена нужна мне, и точка!

Я человек Богобоязненный и никогда не стал бы делать поступок, в котором было бы,

что то, что мне не по душе.

Тем более решиться на такой серьёзный шаг.

И вот, наконец, мы стали немножко ближе после её дня рождения

Мы по долгу беседовали о жизни, узнавали всё больше и больше друг о друге, и какими же счастливыми были наши глаза!

Господи я не верил тому, что происходило, для меня всё это было чудом, сказкой, чем угодно, но не реальностью, уж слишком всё было красиво и здорова.

Я забил на работу, дела и на весь мир, я дышал её взглядами, я пил её слова, я вдыхал её запах и был самым счастливым мужчиной планеты, а она была самая прекрасная женщина вселенной.

А когда я вдруг получил от неё первую смс!

Мне хотелось кричать на весь мир, я люблю тебя! люблю! Люблю! люблю!

Мы поцеловались впервые на самой знаменитой улице страны на Арбате, а знаете где точно?

У дома, где жил. А С Пушкин. Здорова да?

На работе нам все пытались надуть в уши всякую чушь по поводу наших отношений

Народ любит капаться в чужом белье, состряпать умный вид, скорчить доброжелательное лицо и не заметно насрать как можно глубже в душу.

Но нам к этому не привыкать, мы за свою любовь постоять можем.

Мы оба по гороскопу весы и вполне способны ответить разным добрякам, так что у них на долго пыл поостынет.

Решили мы, недолго думая жить в месте, здорова у нас это по началу получалось.

У нас есть друг Сергей, классный парень, в трудные минуты помог с перевозками шмоток. Вот и стали мы жить поживать да с хмырём возиться, хмырь это кот наш.

Да, забыл уточнить у нашего хмыря в Москве родственник есть голубь привокзальный. У его тоже фамилия хмырь.

И случилось потом что то страшное, что то дикое, совсем чуждое мне и ей, злое.

Первым вражескую пулю получил хмырь.

Он решил умереть

И тут понял я, что не дадут нам жить спокойно, наслали порчу или ещё дерьмо какое-то на нас, а может общественная зависть стала тому виною.

Животные в первую очередь беду чуют вот, и стал он умирать по-тихому,

Хотя не совсем по тихому, скорее даже по громкому и по вонючему.

Но суть не в этом.

Случилось беда, солнышко моё милое сладкая моя стала другой

И я стал мерзким и злым на язык, да простит меня зайка моя. В такие моменты в голове у меня что то трещало по швам, я недоумевал, как, как, так происходит что я говорю эти слова и слышу в ответ? Что-то происходит, а я ничего сделать не могу! Я бессилен!

Дальше рассказывать нет смысла, и желания нет.

А скажу только одно: говорил я ей, что то такое что никогда бы не сказал, не висело бы над нами это беда.

Были эмоции и огромная боязнь друг друга потерять, а обычно чего так сильно боишься то и происходит.

Думаю, что и Леночка не всегда поступала, так как на самом деле хотела.

Обстоятельства оказались сильнее нас, а так оно и бывает, стоит чему-то доброму зародится на этой земле как силы зла восстают из ада на борьбу с добром, и к сожалению хепи эндом только в кино может дело закончится, для этого и ставят люди картины. Потому и пишут книги, чтобы хотя бы в своих произведениях, увидеть счастливый конец, какой-то истории, которого так не хватает в жизни.

Я горжусь, что в моей жизни была такая женщина как Лена, пусть и не надолго.

Она великая женщина, высоко нравственная, настоящая.

У неё всё в жизни получится, иначе и быть не может, по тому что она прекрасное нежное произведения искусства созданное своими родителями и Господом Богом.

Я кричал, стонал. Слезы лились рекой, наверное, не нужно описывать моё состояние?

Всем это знакома.

Когда падаешь на колени перед иконой и, рыдая, повторяешь имя,

Когда стонешь и просишь.

Когда носишься по комнате как загнанный зверь.

Когда шепчешь сквозь слёзы: девочка моя, любимая, что с тобой стало?

Как же так у нас вышло? Милая, сладкая моя вернись! что же делать, что же мне делать?

Господи помоги, помоги, помоги, пожалуйста, миленький!

Как бы не было, но ты есть на этом свете, и я есть тоже, а это значит,

никогда не грусти и всегда улыбайся, как тогда в тот первый раз.

А боль, это тоже великое чувство, она облагораживает, и отчищает душу.

Любовь! красивое состояние души человеческой и от несчастной любви душа становится ещё красиве.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

аффтармалалетнийдалпаёп...

КГ/АМ...

З.Ы. Многа буков, ниасилил...

Господи! да как можно такие веши,в период всеобщего жора, постить! Да за это .................. Ой извените.....уже налито.....

Борода

аффтармалалетнийдалпаёп...

З.Ы. Многа буков, ниасилил...

Ты явно необременён интелектом.

Не4его было написать,лу4ше мол4и,будешь умнее казаться. <_<

Поповоду этого "творения" высказываться не буду...не хорошо,не плохо.

Впринципе понять можно,т.4. с возрастом,ты нау4ишься "переваривать" эти эмоции в себе.

Вот и "Бородынюшку" не за х.. приделали! Хотел он сделать как веселей, а ему сограждане вломили пиз....й........ Будте снисходительными..... н.г. всё таки!

"Но как же я мечтал подарить ей свои руки, "-а также печень и почки.

"В этом было, что то Божественно благородное, не знаю что конкретно, но что то!"

"Я встану перед любыми невзгодами как противотанковый ёж" - а также противоракетный хомячок))))

За исключением нескольких стилистических ляпов -неплохой "маниачный"рассказ. :)

Добавлено ([mergetime]1136466030[/mergetime]):

"Но как же я мечтал подарить ей свои руки, "-а также печень и почки.

"В этом было, что то Божественно благородное, не знаю что конкретно, но что то!"

"Я встану перед любыми невзгодами как противотанковый ёж" - а также противоракетный хомячок))))

За исключением нескольких стилистических ляпов -неплохой "маниачный"рассказ. :)

Эээ....автор тебе действительно стоит научиться держать такие мысли в себе. Меня вон вчера посли шести часов гаманья в Diablo по сети кааак накрыло позвонить своей девушке! Я аж пол пирога сьел) но ктож звонит своей девушке в 2 часа ночи. и я не стал...)

Однажды, когда я своему другу рассказывал историю, похожую на начало твоей, он рассказал мне такой анекдот. (а может и не анекдот вовсе)

Море. Туман. Судно потерпело кораблекрушение. Мужик плавает по среди моря в тумане и просит помощи у Бога:

-Господи, я всю жизнь верил в тебя. Я соблюдал все твои заповеди. Помоги мне, неужто ты оставишь своего послушника тонуть посреди моря?

И тут из тумана появляется шлюпка, с того самого корабля и люди находившиейся в ней заметили мужчину. Подплывают к нему и предлагают помощь:

- Давай руку, сейчас мы тебя вытащим из воды.

А он в ответ:

- Не надо. Я верю в Бога. Он не оставит меня в беде.

Ну что же с ним делать, силой не затащишь. И скрылась эта лодка в тумане...

Он посмотрел в след и снова просит Бога о помощи... Еще дважды появлялись из тумана шлюпки. И снова он отказывался садится в них. Утонув, мужчина попадает на небо и с намерением спросить почему же Бог отказал ему в помощи, разыскивает его. Найдя, он спросил господа почему тот не помог ему. И ответил ему Господь:

-Я трижды посылал за тобой шлюпку, но ты так и не принял мою помощь...

Ты залез в шлюпку... Так не выпрыгивай из нее!

InFeRnUs

у меня нет слов...

есть один рассказ..надеюсь человек, написавший мне его не огорчиться если я помещу его сюда....

знаешь...мои рассказы - и рядом с втоим не стоят....забей на всех..не держи это в себе....потому что если ти замкнёшься - замкнусь и я..

рассказ:

У меня много имён и нет имени… Я безымянный всадник, скачущий по свету и ищущий своё счастье.… Однажды, я заехал в ужасный

край… Чёрные крепостные стены, люди с тёмными душонками…

Но я остался среди этих людей, среди этих стен.… Это место стало

для меня обителью скорби и печали, это “темное царство”

поработило меня своей злобой, алчностью, жестокостью… Я стал

изгоем среди падших, и не найдя себе места в их мире, начал мстить за всю свою боль и страдания… Я взял себе новое имя, облачился в

новые доспехи, и новое знамя стало развеваться над моей головой…

Однажды, тёмной ночью, я впервые взглянул на звёздное небо и понял, что я не единственный в этом царстве, кто смотрит на него тем же взглядом, что и я.… Так я встретил свою принцессу, которая

снизошла до одинокого всадника и наполнила его огрубевшее сердце

нежностью и любовью…

Но среди придворных сплетников оказался названный жених принцессы, тщеславный герцог… Он не любил принцессу, хотя любовался ей, желая словно редкую птицу заточить к клетке – стенах своего родового имения.… Узнав о том, что принцесса желает покинуть тёмное королевство вместе со мной, он возненавидел меня и поклялся свести меня в могилу.… Не знает он, что окажется там первым, ибо и от него увидел я немало зла, немало унижений и поклялся отомстить за все причинённые обиды.

Ночами мне снится дорога… Дорога по которой я уеду из тёмного

королевства вместе со своей принцессой. Но дорога эта будет залита

кровью, а в королевстве не останется ни одной живой души.

Я надеюсь, ты смогла понять, кто есть кто в этой сказке…

Конец же у сказки такой…

Я не снимал своего доспеха до самого конца пути, не поднимал забрала, не выпускал из рук эфеса и поводьев.… Когда же мы с принцессой достигли цели нашего путешествия и оказались в месте, где нам было бы действительно хорошо, я разоблачился.… С ужасом принцесса посмотрела на меня. Выхватив из моих ножен кинжал, вонзила его в свое небьющееся от ужаса сердце… Я прижимал к себе её тело, пытаясь руками остановить кровавый поток из смертельной раны. Принцесса умерла прямо на моих глазах. Начался дождь. Я взял принцессу на руки и побрёл прочь…. Руки мои были в крови, а по лицу стекала вода, так что нельзя было понять плачу ли я. Я плакал. Как никогда в жизни не позволили бы себе. Я оплакивал ту, которая подарила мне надежду, но надежд, которой я не оправдал.

я плакала..но плакала молча....твой рассказ в очередной раз убедил меня..есть ещё люди, которые не забыли, что такое чувства..и если есть хотя бы 1 такой человек...значит ещё не всё потеряно.. ;)

Людей не забывших про чувства много, но только с каждым годом этот мир становится все жестче и жестче, а чувства это как раз самая любимая уязвимость для него...

Поэтому по аналогии с безымянным всадником можно сказать, что выпуская из под контроля светлые чувства, через открытую дверь затекает грязь.

Сказанное мной не призыв к тому что мы должны теперь запереть свои светлые чувства под замок, просто высвобождая их не теряйте разум, а следите чтобы гадость не залезла.

потрясающе...

больше всего понравились эти стороки:

Любовь! красивое состояние души человеческой и от несчастной любви душа становится ещё красиве.

А мне ваще кацца, что не ты писал... :huh:

Добавлено ([mergetime]1137013009[/mergetime]):

Ваще зесь какую-то китайскую филасофию развел... <_<

Vega Zed

мда...людей ещё способных хоть что-то "светлое" чувствовать даже глядя по сообщениям здесь - крупицы остались..но всё же остались!!!!

но ви прави..их становиться всё меньше... :unsure:

BaZZ InVadeЯ

если ви этого не понимаете - это не значит, что строки теряют свою красоту... <_<

InFeRnUs

блин... много написал, было бы по меньше - прочел.

зато девчёнки на тебя внимание обратили ;)

Elfy

ви, ти - у тебя что кнопка "а" не работает?

интересно просто...

InFeRnUs

Ема это и в правду надо пережить что бы понять. Я тоже не давно потерял свою любимую. она ушла так и не вернувшись и врядтли когда нибудь вернётся. Обидно, досадно. Но вместе мы сила. Предётся нам жить, дальше терпя на себе жестокие удары судьбы...

Твои чувства скрыто контролируются людьми "наверху". Наша культура издевается над "примитивными культурами" и гордится тем, что подавляет природные инстинкты и ощущения. Мы живем в больном обществе. Это правда... и часть болезни в том, что мы не понимаем, что больны. Наше общество имеет так много - и зарится на многое, и многое ценит, - но свобода его исчерпывается величиной этого списка.

Мы боимся насилия меньше, чем наших собственных чувств. Боль одиночки, личная, частная - ужаснее всего другого. Боль направлена на то, чтобы пробудить нас. Люди пытаются спрятать свою боль, но они не правы. Боль что-то несет в себе, наподобие радио. Ты ощущаешь свою силу, пройдя опыт боли. Это существует, ты носитель этого... некоего вещества. Боль - чувство, а твои чувства - часть тебя. Твоей собственной реальности. Если ты стыдишься их, прячешь их, ты позволяешь обществу уничтожить свою реальность. Надо восставать за право чувствовать свою боль

Люди боятся самих себя - своей собственной реальности - своих чувств, более всего. Люди говорят о том, что они называют великой любовью, но это дерьмо. Сердца, полные любви. Тревожные предчувствия. Люди учились тому, что боль - это что-то злое и опасное. Как же они могут иметь дело с любовью, если они боятся чувствовать? Иногда боль настолько сильно припирает к стенке, насколько это допустимо... Она не причиняет зла, хотя, безусловно, опасна. Но люди боятся смерти, даже больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти, ибо думают, что она больнее, чем просто боль. В точке смерти боли уже не существует.

-----------------------------------------------------------

Долго сюда не заходил, да и прост оустал доказывать что-то кому-то.

Кто поймёт тот поймёт,кто нехочет понять и противиться этому это его проблемы,просто это мой взгляд.Личное мнение!

Добавлено ([mergetime]1137158836[/mergetime]):

Сам много пережил растований,в итоге просто забил на чувства.

В данный момент у меня есть девушка,но я боюсь её полюбить да и вобще раскрыться для неё.

Она этого не понемает обижается...а как я ей объесню, что устал от обманов и нехочу снова чувствовать ту острую БОЛЬ которую причинили другие...до неё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...