Дос Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, Знаю что сейчас клеят машину винилом, матом, карбином... Есть ли у нас в городе специалисты которые могут обклеить хромом некоторые детали кузова: зеркала, верхнюю окантовку дверей, ручки дверей ну и т.д. как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Специалисты то есть вот пленки возможно и нет, такая пленка никому не нужна и ее не заказывают. Собственно и ты тож не большой заказ делаешь. так что как вариант закажи где нить пленки и обратись к тем кто обклеивает матом, карбИном ... можешь заехать в Автодоктор там пацаны клеют, у них и образцы пленки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 можешь заехать в Автодоктор там пацаны клеют, у них и образцы пленки есть у них хромовоя пленка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 вот прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 найти-бы хоть где продают такую плёнку или сайт, где заказать можно, под карбон-то шквал и даже ткань под карбон есть нехватает только плёнки под хром вот хоть цены теперь знакомы за эту столько http://go-shop.ru/product/a3-210si-plenka-...product-request хоть и не тянется но на обклейку некоторых пластиковых деталей отделки салона дверей и прочего можно попробовать но по сравнению с вот этой она тусклая какая-то http://www.go-shop.ru/product/plenka-pod-h...onija-sh-92-sm/ ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 у нас так никто не сделает. сколько видел наших клееных машин - при ближайшем рассмотрении авно....имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 были же парни,которые там бревная всякие хромируют,предметы быта.пошерсти форум,они 100% объявление кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 у них хромовоя пленка есть? в образцах вроде есть, а значит и заказать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 заеду в Автодоктор завтра, инфу скину сюда, если делают то что почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не пойму что то, а она специальная что ли, не царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 На Ахшарумова 81 заехай, там винилом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я вот что думаю а бликами этот хром не запарит потом ? а-то у меня были коврики как-то на машинке под хром смотрелось ништяк объём придали грязь не так заметна как на черных резиновых но вот вечером едешь и от ковриков фанарные блики по салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я вот что думаю а бликами этот хром не запарит потом ? а-то у меня были коврики как-то на машинке под хром смотрелось ништяк объём придали грязь не так заметна как на черных резиновых но вот вечером едешь и от ковриков фанарные блики по салону хотел оклеитьь себе всю машину хромом, но когда закончил крышу, понял что уж очень будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 и это называется закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не пойму что то, а она специальная что ли, не царапается? оклеивая машину "под хром" она превращается в машину выходного дня. Пленка очень капризная, любой косяк на ней виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в общем узнал - пленка 3500, оклеивать смогут только ровные поверхности ни о каких зеркалах речи идти не может. пленка очень капризная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в общем узнал - пленка 3500, оклеивать смогут только ровные поверхности ни о каких зеркалах речи идти не может. пленка очень капризная спасибо, а как тогда машины обтягивают? то что на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо, а как тогда машины обтягивают? то что на видео... ну вот-же одна говно которая дешевая и не тянется http://go-shop.ru/product/a3-210si-plenka-...product-request а есть вот такая по дороже http://www.go-shop.ru/product/plenka-pod-h...onija-sh-92-sm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в общем узнал - пленка 3500, оклеивать смогут только ровные поверхности ни о каких зеркалах речи идти не может. пленка очень капризная а наши пойди по 900 херню взяли которая не тянется и теперь пытаются впаривать её тут за 3500 вот продуманы. ссылы выше если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а наши пойди по 900 херню взяли которая не тянется и теперь пытаются впаривать её тут за 3500 вот продуманы. ссылы выше если чё. незнаю по сколько они берут ее, но на выходе просят 3,5. как нить буду у них там спрошу что за название у пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а наши пойди по 900 херню взяли которая не тянется и теперь пытаются впаривать её тут за 3500 вот продуманы. ссылы выше если чё. незнаю по сколько они берут ее, но на выходе просят 3,5. как нить буду у них там спрошу что за название у пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Пленка хром есть у нас. привезли кусок вчера. Завтра буду клеить зеркала на Калине. Также есть "броня" 3М. Нашу пленку можно даже полировать. Но лучше наклеить полирнуть и сверху ламинат наклеить прозрачный. Пленка тянется, правда не так как "карбон" Maxplus. Если кого интересует заезжайте к нам я покажу. 3-Кота, 4-ый вход, Радио-Катрин, правда мы пока только небольшие вещи клеим, элементы панелей, зеркала и прочее. А вообще оклеиваем ноуты и сотовые телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати цена 3500 реальная для нормальной пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати цена 3500 реальная для нормальной пленки. вы вот зеркала и ручки хорошей плёнкой например за сколько обклеите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accula Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вы вот зеркала и ручки хорошей плёнкой например за сколько обклеите Честно признаюсь, пока за деньги еще ни клеили ничего. Но если карбон, то зеркало, думаю 500-800 рублей, так как он мягкий и очень эластичный, а вот хром, наверное, подороже немного будет, так как он очень плохо тянется, мелкие вещи трудно будет тянуть. Ручки тоже также думаю. Хотя пока не знаю насколько реально моим хромом обтянуть например ручку от Волга ГАЗ-21 тонкую, думаю не сядет. А если она не сильно изогнута, то думаю будет проще, а соответственно и дешевле. Смотреть нужно. Первым подопытным скидка 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.