Найк Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто в курсе тарифов на межгород у эвакуаторщиков?Скорее всего дорого получится...Сколько будет стоить аренда газели туда и обратно?У кого есть варианты предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 за 12 килорублей знакомый около месяца назад пригнал эвакуатором один раритет под восстановление из Волгограда.. туда и обратно примерно 800 км.. дальше считай сам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Авто в газель? Что там за авто такое? А вообще, думаю, лучше искать варианты в Пятигорске, может кто в Астрахань поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Авто в газель? Что там за авто такое? А вообще, думаю, лучше искать варианты в Пятигорске, может кто в Астрахань поедет.. Каким образом найти пятигорского газелиста? авто тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Каким образом найти пятигорского газелиста?Как вариант, также как и здесь — попытаться найти живой форум Пятигорска, и там объяву оформить. Или через знакомых.. ведь, наверное, не просто так туда за машиной едете, а по какой-то договоренности. Просто оплачивать дорогу попутчику в 1 конец будет дешевле, чем оплачивать дорогу туда-обратно.. как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто оплачивать дорогу попутчику в 1 конец будет дешевле, чем оплачивать дорогу туда-обратно.. как мне кажется так все равно будут считать с учетом на обратную дорогу. есть знакомый на эвакуаторе могу спросить что почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 а какая модель тойоты ?я частенько вожу машинки (классика вмещается свободно,а вот иные сложнее) Для информации : привозили весной грузовик с Ростовской обл. , эвакуаторщики просили 50 косарей, в итоге договорился со знакомыми за 20-ку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а какая модель тойоты ?я частенько вожу машинки (классика вмещается свободно,а вот иные сложнее) Для информации : привозили весной грузовик с Ростовской обл. , эвакуаторщики просили 50 косарей, в итоге договорился со знакомыми за 20-ку ! в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.