Перейти к содержанию

Нужен грузовой транспорт привезти авто из Пятигорска

Найк

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе тарифов на межгород у эвакуаторщиков?Скорее всего дорого получится...Сколько будет стоить аренда газели туда и обратно?У кого есть варианты предлагайте.

за 12 килорублей знакомый около месяца назад пригнал эвакуатором один раритет под восстановление из Волгограда.. туда и обратно примерно 800 км..

дальше считай сам))))))))

Авто в газель? Что там за авто такое? :)

А вообще, думаю, лучше искать варианты в Пятигорске, может кто в Астрахань поедет..

Авто в газель? Что там за авто такое? :)

А вообще, думаю, лучше искать варианты в Пятигорске, может кто в Астрахань поедет..

Каким образом найти пятигорского газелиста?

авто тойота

Каким образом найти пятигорского газелиста?
Как вариант, также как и здесь — попытаться найти живой форум Пятигорска, и там объяву оформить.

Или через знакомых.. ведь, наверное, не просто так туда за машиной едете, а по какой-то договоренности.

Просто оплачивать дорогу попутчику в 1 конец будет дешевле, чем оплачивать дорогу туда-обратно.. как мне кажется :)

Просто оплачивать дорогу попутчику в 1 конец будет дешевле, чем оплачивать дорогу туда-обратно.. как мне кажется :)

так все равно будут считать с учетом на обратную дорогу.

есть знакомый на эвакуаторе могу спросить что почем

а какая модель тойоты ?я частенько вожу машинки (классика вмещается свободно,а вот иные сложнее)

Для информации : привозили весной грузовик с Ростовской обл. , эвакуаторщики просили 50 косарей, в итоге договорился со знакомыми за 20-ку !

а какая модель тойоты ?я частенько вожу машинки (классика вмещается свободно,а вот иные сложнее)

Для информации : привозили весной грузовик с Ростовской обл. , эвакуаторщики просили 50 косарей, в итоге договорился со знакомыми за 20-ку !

в личке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...