Перейти к содержанию

Продам смартфон

Рекомендуемые сообщения

Состояние бодрое, карта на 1 гб, доки, коробка и все приблуды бывшие в коробке при продаже тоже присутствуют.

http://www.nokia.ru/products/phones/5500 изначально был таким. Менял клавиатуру(отклеилась конечно). Теперь он такой http://helpix.ru/nokia/5500_sport/ Проблем с ним не было. Качество звука при разговоре оч хорошее, плеер тоже приятно верещит. Камера фоткает без мути и тормозов. Полторашку я думаю он ещё стоит. контакты в подписи.

post-22554-1320336089_thumb.jpg

post-22554-1320336201_thumb.jpg

post-22554-1320337077_thumb.jpg

черепаха

Вроде в первом посте всё написал. Если не понятно - то полторашка, это одна тысяча пятьсот рублей. Дадут больше, не обижусь :P

глюков нет?

аккумулятор нормально держит заряд(на сколько хватает),

резиночка на крышки нормально закрывается (у меня она не плотно закрывалась, а потом начала рваться)

торг уместен?

полосочки нет которая между клавиатурой и дисплеем, которая цифры закрывает?

глюков даже с новья не было. или не нашёл. акум около трёх дней держит, резиночка целая и закрывается. полосочка нэту. торг вашпе не хачу

Не в оригиналах счастье. Родная клава отклееватся стала через месяц. А чёрненькие живут по полтора года и при цене в сто пятдесят рубликов явно выигрывают у оригинала

Ариец я. Со всеми вытекающими. Практичность. Вежливость Аккуратность. С пунктуальностью только проблемма. Сказывается видимо Русская составляящя по материнской линии и страна проживания.

• 3 weeks later...

Забыл отдать покупателю дата-кабель. Сегодня неожиданно нашел в шкафчике. Отдам нуждающимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...