Eugene Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообщем продается штукатурная сетка 5*5 стеклотканевая. в наличии 10 рулонов. Кто почем возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 совсем совсем новая! В магазине такая в районе 2000р за рулон стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 такая? http://www.stroymag.su/catalog/stroy/glass...aster_cell_5_5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сетка штукатурная *СТРОБИ* фасад сска ячейка 5*5 поверхностная плотность (г/кв.м) 160 + - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ну что кому нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 мне но без денег...подаришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 без денег я ее себе оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 сколько в рулоне квадратов? тест на щелочестойкость проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 в рулоне 50м, ширина 1м, соответственно понятно сколько там квадратов. А вот второй вопрос не уместен. Вот мне больше делать нечего как всякие эксперименты проводить! На этот вопрос даже в магазине не ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 в рулоне 50м, ширина 1м, соответственно понятно сколько там квадратов. А вот второй вопрос не уместен. Вот мне больше делать нечего как всякие эксперименты проводить! На этот вопрос даже в магазине не ответят! Хм, странная реакция, мне например это критично, если сетка от воздействия цемента рассыпется через год и обвалится штукатурка, то кому приходить морду бить? В магазин по чеку можно прийти поругаться, а к тебе на форум писать чтоли? Так что вопрос уместен. Ну если не проводил, тогда не стоит беспокоиться - мне она не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм, странная реакция, мне например это критично, если сетка от воздействия цемента рассыпется через год и обвалится штукатурка, то кому приходить морду бить? В магазин по чеку можно прийти поругаться, а к тебе на форум писать чтоли? Так что вопрос уместен. Ну если не проводил, тогда не стоит беспокоиться - мне она не интересна. Да вроде она соответствует всем госстандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.