Перейти к содержанию

Индивидуалки.......

люк

Рекомендуемые сообщения

Борода Определенными - это какими? Отбойными молотками почему не работают, или почему тралы не тягают? Что ты понимаешь под этим словом?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

noname Эээээээээээх появился МОДЕР и стали пропадать посты B)

С другой стороны спасибо что не БАНя, но все таки я так стрался <_<

Kranberry

и то, и другое, и проституция... почему тех женщин, которые воспитывают детей сами и не занимаются проституцией гораздо больше?.. (стОит ли вообще и уместно ли тут говорить об этих случаях заработка ради детей?.. ведь у "рабынь любви" в большинстве своём детей либо нет, либо они появляются в процессе...)

скромный_CENSORED лично твои посты я не удалял, удалил посты тремпа и тойо, которые не несли информативности и конечно был повышен процент к бану

noname Да не.................я молчу...... :unsure:

А что же до проституции, как вида хозяйственной деятельности, которую могут реализовывать на рынке таких услуг-физические лица-субъекты хоз. деятельности без создания Юридического лица ( то есть не в борделе)-То тут ясно всё-СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-единственное отличие данного спроса и предложения от прочих рынков услуг, так это то, что его (рынка) составляет ОСНОВНОЙ инстинкт, который существует и будет существовать ровно столько времени сколько существует и будет существовать человечество (по-крайней мере в том виде, в котором оно существует сейчас, т.е. разнополые особи Хомо сапиенс размножающиеся тем самым путем).

Подобные специфические рынки-основывающиеся на ВЕЧНОМ немногочисленны, но их знают все- Рождение, смерть, лечение.....

Так что давайте не будем О ВЕЧНОМ-индивидуалки это всего-лишь одно из его проявлений B)

Добавлено ([mergetime]1137074236[/mergetime]):

прочих рынков услуг, так это то, что его (рынка) составляет

вот тут я пропустил одно слово:

... так это то, что его "основу"(рынка) составляет.....

во теперь правильно :D

Какие у нас "развитые" девушки))) на месте не сидят)) скучно дома то наверно сидеть вот и устраивают развлекаловку)))

Yulia

Прости, но у меня другие данные по поводу того, как можно жить на пособие. Да, черные и белая шваль живут - и ради пособия рожают детей - но разве это можно назвать жизнью?..выживание, обусловленное элементарной ленью

1)ti v shtatah.

2)ya nikogo ne opravdivau,ya s toboi soglasna na schet leni...no vse ravno.Na posobiya v Evrope legche VIJIT',chem na nashi posobiya.

3)hotya..ya lichno s etimi posobiyamio ne znakoma..i moi roditeli toje.No vse je..est' tut paru russkih semei,kotorie jivut na eti posobiya,parallel'no rabotaut i dovol'ni=)

a esli uj govorit' ob imegrantah,to V Rosii je ne daut kvartiru???kogda ti priezjaesh v stranu..a lichno vo Francii daut...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...