Нормальный. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Он мне тут решил отомстить, думал,что я поведусь Паранойя? Честная критика = месть? Своеобразный вывод. ...выпей кофе с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 ...выпей кофе с молоком... А ты водки выпей, а то бухать зря завязал, по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @steamroller, ещё один там же тока сразу выбирай 1080p hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А ты водки выпей, а то бухать зря завязал, по-ходу Это я бухать завязал, а выпить - это с удовольствием. Бухать и выпить водки это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 хорошъ засорять ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @steamroller, слушай, а у тебя родная пыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @steamroller, слушай, а у тебя родная пыха? да. sb 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 да. sb 600 Хотел уточнить, ттл замер корректно работает, если вверх направить или недосвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотел уточнить, ттл замер корректно работает, если вверх направить или недосвечивает? Да бывает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотел уточнить, ттл замер корректно работает, если вверх направить или недосвечивает? и родная может недосвечивать -зависит от высоты и белизны потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 три месяца тебе понадобилось, чтобы "оценить" фотку и сформулировать свой вопрос... Я больше по интерьерам. Сюда зашел глянуть на интересное направление, правда сам этим не занимаюсь. А что удивило? Я тут не частый гость... Уровень своей предметки знаю. И работа steamroller мне действительно понравилась. Вопросы задал, ответы получил. Если Ваше сообщение - юмор, не оценил, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 и родная может недосвечивать -зависит от высоты и белизны потолка Ну эт да, все может быть. Интеремен был момент- учитывает ли этот ТТЛ поворот головы. А у меня вообще мануальная. Дешево и мощщно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Интеремен был момент- учитывает ли этот ТТЛ поворот головы. Учитывает, конечно и для репортажки +/- разброса хватает. Я тут недавно снимал с чёрными потолками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Прорекламируюсь еще и тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Пацаны забыли мяч! Красивый свет был, снял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Когда нефиг делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.