Перейти к содержанию

Фотосъемка предметов

Рекомендуемые сообщения

1.Почему же не идет? Разве искусство не продается?))

2.Зы. Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше. А так- пустая болтовня, лишь бы что-то ляпнуть и набить +1 пост. 

1.ИСКУССТВО продаётся, но за ДЕНЬГИ и не на сток-помойках. 

2.Это ещё что за чушь? И зачем мне набивать посты, не подскажешь?

• Ответов 466
  • Created
  • Последний ответ

Я не знаю. Вам виднее. 

А насчёт " Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше" тебе кто втемяшил?  И лично ты всегда придерживаешься данного принципа?

. Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше

Вот это меня всегда смешит, когда речь заходит о критике. С чего бы вдруг?

Правда, критику надо отличать от оскорблений.

Вот это меня всегда смешит, когда речь заходит о критике. С чего бы вдруг?

Правда, критику надо отличать от оскорблений.

Смешит- посмейтесь, смех продлевает жизнь. 

Могу выразиться по другому, нужно не сделать, но УМЕТЬ сделать лучше. 

Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше? :huh1:

Или это относится ТОЛЬКО к фото? 

Или это ты "тупо троллишь, набивая посты"? :megalol:

Спасибо за разрешение. Т.е чтоб критиковать работу пластического хирурга, надо уметь самому?)) И плевать, что результат налицо, если не пластический хирург, то и рот закрой)

Это не аргумент.

Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше? :huh1:

В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно.

А в фото- безусловно.

Спасибо за разрешение. Т.е чтоб критиковать работу пластического хирурга, надо уметь самому?)) И плевать, что результат налицо, если не пластический хирург, то и рот закрой)

Это не аргумент.

Ну естественно!! Хирургу видней как и что делать в каком случае. Не нравится- делай сама себе, перед зеркалом. Раз лучше знаешь .

Спасибо за разрешение.

Можете не благодарить, право

В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно.

А в фото- безусловно.

Короче, цитирую тебя..."  . Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. " :hi:  Тренируйся.

Короче, цитирую тебя..."  . Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. " :hi:  Тренируйся.

Вы можете цитировать сколько вам угодно, но когда, например,  я что-то критикую, я говорю-- мне не нравится, может стоило сделать так, так, и немножко вот так. Итд.

это искусство?

Колхозное убожество, с претензией на профессионализм...

Вытирание стаканов?... Тоже работа.

А вы критикуете вот так, цитата.  Так что это, как не тупой троллинг и набивание постов, (Да еще не просто так, а в отместку за то, что вас выставили идиотом в другой ветке)

Вы можете цитировать сколько вам угодно, но когда, например,  я что-то критикую, я говорю-- мне не нравится, может стоило сделать так, так, и немножко вот так. Итд.

А вы критикуете вот так, цитата.  Так что это, как не тупой троллинг и набивание постов, (Да еще не просто так, а в отместку за то, что вас выставили идиотом в другой ветке)

Т.е. поэту ты объясняешь, как надо писать стихи, художнику - картины, а музыканту - музыку?  :megalol:

Насчёт выставления идиотом вопрос, конечно спорный, но то как ты себя сейчас выставляешь, - вне конкуренции.

кстати, если не затруднит. сцылочку на ту тему не подкинешь?

@Нормальный.

У Вас за три с половиной  месяца больше постов чем у меня за пять лет.. И ладно были посты, а то так себе, редко где смысловая нагрузка присутствует. 

Т.е. поэту ты объясняешь, как надо писать стихи, художнику - картины, а музыканту - музыку?  :megalol:

Нет, я этого совсем не умею, если мне не нравится- просто прохожу мимо. Вот и все. 

Ну естественно!!

нет, не естественно.

нет, не естественно.

Естественно естественно!!! Хирургов ваще низя критиковать. А то они обидятся и ченить не то отрежут. 

@Нормальный.

У Вас за три с половиной  месяца больше постов чем у меня за пять лет.. И ладно были посты, а то так себе, редко где смысловая нагрузка присутствует. 

Нет, я этого совсем не умею, если мне не нравится- просто прохожу мимо. Вот и все. 

Смысл присутствует, а то что он тебе не понятен, говорит о многом.

Нормальный., 18 Apr 2015 - 20:29 написал(а):snapback.png

Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше?  :huh1:

.....................................................................................................................................................................................................................................

Чёта ты заврался...

Смысл присутствует, а то что он тебе не понятен, говорит о многом.

Конечно же присутствует, конечно. 

Нормальный., 18 Apr 2015 - 20:29 написал(а):snapback.png

.....................................................................................................................................................................................................................................

Чёта ты заврался...

Блин, ты даже тут логическую последовательность не находишь? Это неизлечимо. 

Конечно же присутствует, конечно. 

Дошло,наконец-то...

Так ты ссылочку то подкинь, про другую тему.

и не забывай побольше смысла в свои посты пхать :megalol:

Естественно естественно!!! Хирургов ваще низя критиковать. А то они обидятся и ченить не то отрежут.

вы вроде человек взрослый, а простых вещей не понимаете. Хотя, таких много, я еще помню тему про ваенгу.

Молодец, нормальный!

Вона как фотоветка оживилась!!!

И главное, какие вы склочные и скандальные людишки оказались... Малейшая критика приводит в истерику.

Сразу интеллигентские высеры про интеллект, идиотизм, и пр дерьмо.

вы вроде человек взрослый, а простых вещей не понимаете. Хотя, таких много, я еще помню тему про ваенгу.

Нее, я сам просто хирург. 

тему про ваенгу.

???

. Малейшая критика приводит в истерику.

Это не критика была,это оскорбление практически. Это и задело.

А критика- это хорошо, буду только рад критике в адрес моих работ. Только КРИТИКЕ, а не так "" го.но. Ни цвета, ни сюжета"

Нее, я сам просто хирург. 

???

Этак, если пациент пожалуется что ему больно, ты ему посоветуешь оперироваться самостоятельно, или вовсе зарежешь... :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...