Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 1.Почему же не идет? Разве искусство не продается?)) 2.Зы. Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше. А так- пустая болтовня, лишь бы что-то ляпнуть и набить +1 пост. 1.ИСКУССТВО продаётся, но за ДЕНЬГИ и не на сток-помойках. 2.Это ещё что за чушь? И зачем мне набивать посты, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 2.Это ещё что за чушь? И зачем мне набивать посты, не подскажешь? Я не знаю. Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я не знаю. Вам виднее. А насчёт " Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше" тебе кто втемяшил? И лично ты всегда придерживаешься данного принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 . Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше Вот это меня всегда смешит, когда речь заходит о критике. С чего бы вдруг? Правда, критику надо отличать от оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный базар! Мне нравится! Продолжаем, не стесняемся! Пройдитесь по всем моим фоткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 @genom, ты не понимаешь, это же месть обиженных пушистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот это меня всегда смешит, когда речь заходит о критике. С чего бы вдруг? Правда, критику надо отличать от оскорблений. Смешит- посмейтесь, смех продлевает жизнь. Могу выразиться по другому, нужно не сделать, но УМЕТЬ сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Смешит- посмейтесь, смех продлевает жизнь. Могу выразиться по другому, нужно не сделать, но УМЕТЬ сделать лучше. Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше? Или это относится ТОЛЬКО к фото? Или это ты "тупо троллишь, набивая посты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Смешит- посмейтесь, смех продлевает жизнь. Могу выразиться по другому, нужно не сделать, но УМЕТЬ сделать лучше. Спасибо за разрешение. Т.е чтоб критиковать работу пластического хирурга, надо уметь самому?)) И плевать, что результат налицо, если не пластический хирург, то и рот закрой)Это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше? В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно. А в фото- безусловно. Спасибо за разрешение. Т.е чтоб критиковать работу пластического хирурга, надо уметь самому?)) И плевать, что результат налицо, если не пластический хирург, то и рот закрой) Это не аргумент. Ну естественно!! Хирургу видней как и что делать в каком случае. Не нравится- делай сама себе, перед зеркалом. Раз лучше знаешь . Спасибо за разрешение. Можете не благодарить, право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно. А в фото- безусловно. Короче, цитирую тебя..." . Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. " Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Короче, цитирую тебя..." . Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. " Тренируйся. Вы можете цитировать сколько вам угодно, но когда, например, я что-то критикую, я говорю-- мне не нравится, может стоило сделать так, так, и немножко вот так. Итд. это искусство? Колхозное убожество, с претензией на профессионализм... Вытирание стаканов?... Тоже работа. А вы критикуете вот так, цитата. Так что это, как не тупой троллинг и набивание постов, (Да еще не просто так, а в отместку за то, что вас выставили идиотом в другой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы можете цитировать сколько вам угодно, но когда, например, я что-то критикую, я говорю-- мне не нравится, может стоило сделать так, так, и немножко вот так. Итд. А вы критикуете вот так, цитата. Так что это, как не тупой троллинг и набивание постов, (Да еще не просто так, а в отместку за то, что вас выставили идиотом в другой ветке) Т.е. поэту ты объясняешь, как надо писать стихи, художнику - картины, а музыканту - музыку? Насчёт выставления идиотом вопрос, конечно спорный, но то как ты себя сейчас выставляешь, - вне конкуренции. кстати, если не затруднит. сцылочку на ту тему не подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 @Нормальный., У Вас за три с половиной месяца больше постов чем у меня за пять лет.. И ладно были посты, а то так себе, редко где смысловая нагрузка присутствует. Т.е. поэту ты объясняешь, как надо писать стихи, художнику - картины, а музыканту - музыку? Нет, я этого совсем не умею, если мне не нравится- просто прохожу мимо. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну естественно!! нет, не естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 нет, не естественно. Естественно естественно!!! Хирургов ваще низя критиковать. А то они обидятся и ченить не то отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 @Нормальный., У Вас за три с половиной месяца больше постов чем у меня за пять лет.. И ладно были посты, а то так себе, редко где смысловая нагрузка присутствует. Нет, я этого совсем не умею, если мне не нравится- просто прохожу мимо. Вот и все. Смысл присутствует, а то что он тебе не понятен, говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет, я этого совсем не умею, если мне не нравится- просто прохожу мимо. Вот и все. Нормальный., 18 Apr 2015 - 20:29 написал(а): Т.е. когда ты критикуешь фильм, картину, песню, действия правительства, вкус каого-либо блюда, - ты УМЕЕШЬ сделать лучше? В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно. ..................................................................................................................................................................................................................................... Чёта ты заврался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Смысл присутствует, а то что он тебе не понятен, говорит о многом. Конечно же присутствует, конечно. Нормальный., 18 Apr 2015 - 20:29 написал(а): В приведенных примерах я знаю, ЧТО бы я делал, последовательность действий, примерно. ..................................................................................................................................................................................................................................... Чёта ты заврался... Блин, ты даже тут логическую последовательность не находишь? Это неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Конечно же присутствует, конечно. Дошло,наконец-то... Так ты ссылочку то подкинь, про другую тему. и не забывай побольше смысла в свои посты пхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодец, нормальный! Вона как фотоветка оживилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Естественно естественно!!! Хирургов ваще низя критиковать. А то они обидятся и ченить не то отрежут. вы вроде человек взрослый, а простых вещей не понимаете. Хотя, таких много, я еще помню тему про ваенгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодец, нормальный! Вона как фотоветка оживилась!!! И главное, какие вы склочные и скандальные людишки оказались... Малейшая критика приводит в истерику. Сразу интеллигентские высеры про интеллект, идиотизм, и пр дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 вы вроде человек взрослый, а простых вещей не понимаете. Хотя, таких много, я еще помню тему про ваенгу. Нее, я сам просто хирург. тему про ваенгу. ??? . Малейшая критика приводит в истерику. Это не критика была,это оскорбление практически. Это и задело. А критика- это хорошо, буду только рад критике в адрес моих работ. Только КРИТИКЕ, а не так "" го.но. Ни цвета, ни сюжета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Нее, я сам просто хирург. ??? Этак, если пациент пожалуется что ему больно, ты ему посоветуешь оперироваться самостоятельно, или вовсе зарежешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.