genom Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 хз. белые веревки на белом фоне? Лучше уж на темный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 В общем, надо экспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Лучше уж на темный, наверное. зеленый фон -нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Один источник света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Это кроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Это кроп? Только ресайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Только ресайз. последовательный или ступенчатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 последовательный или ступенчатый? Да шибанул сразу 1200 по длинной стороне и всё. Мне с ним жить что ли? Это пробный шар был. Переснимать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 ............................. слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @steamroller, Класс! А что льется? Компот? Или марганцовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @genom, чернила для принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Я сно. А сколько дублей сделал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @genom, не секрет- не считал, но думаю около сотни. после каждого раза вытирать стакан спина уже отваливалась. получилось приличных всего 2-3 варианта. Этот не самый лучший. Вот этот более удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 @genom, не секрет- не считал, но думаю около сотни. после каждого раза вытирать стакан спина уже отваливалась. получилось приличных всего 2-3 варианта. Этот не самый лучший. Вот этот более удачный. это искусство?Колхозное убожество, с претензией на профессионализм... Вытирание стаканов?... Тоже работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 это искусство? Колхозное убожество, с претензией на профессионализм... Вытирание стаканов?... Тоже работа. Перевозбудился так сильно? Яви нам своё высочайшее искусство, молим тебя и уповаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Перевозбудился так сильно? Яви нам своё высочайшее искусство, молим тебя и уповаем У тебя мания величия? Моли и уповай дальше, сенсей гранёного стакана.. И спину подлечи. пысы...про бисер и свиней, надеюсь, напоминать не нужно? упражняйся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У тебя мания величия? Моли и уповай дальше, сенсей гранёного стакана.. И спину подлечи. пысы...про бисер и свиней, надеюсь, напоминать не нужно? упражняйся дальше. И ВСЁ! Как же так? Ну, я так не играю.... Соберись, тряпка, продолжай дискуссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 И ВСЁ! Как же так? Ну, я так не играю.... Соберись, тряпка, продолжай дискуссию! Он не может продолжить. Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Он не может продолжить. Тупо трольнул, а дальше не позволяет интеллект. Взвыли... О чём продолжать? Если я прямо высказал собственное отношение к "художественному" уровню и "совершенству" данного ремесленника, это по-твоему "тупо трольнул"? Вы как кукушка с петухом. Кстати, если мне нравятся твои работы, я об этом прямо пишу(или тоже тупо троллю?) А насчёт интеллекта, - сам дурак пысы... ты сам не видишь? фото абсолютно плоские, никакого объёма, жидкость не льётся, а напоминает муляж из стекла.... Ты посмотри Настоящие работы Настоящих Мастеров рекламной фотографии, - вот где уровень! А тут обычное сельпо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 И ВСЁ! Как же так? Ну, я так не играю.... Соберись, тряпка, продолжай дискуссию! Не истери, утрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати, если мне нравятся твои работы, я об этом прямо пишу(или тоже тупо троллю?) А насчёт интеллекта, - сам дурак Вам нравятся мои работы? Я, право, польщен. пысы... ты сам не видишь? фото абсолютно плоские, никакого объёма, жидкость не льётся, а напоминает муляж из стекла.... Ты посмотри Настоящие работы Настоящих Мастеров рекламной фотографии, - вот где уровень! А тут обычное сельпо. Я думаю на фотостоках отлично продается, чего автору и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думаю на фотостоках отлично продается, чего автору и надо. Т.е. об искусстве разговор не идет... обычный ремесленник средней руки.(или ниже средней) Сравни его фотку с пузырьком и вот это... Уровень несравним, свет и тень играют. картинка живая и сочная. А у него... - сырая, тёмная могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Т.е. об искусстве разговор не идет... Почему же не идет? Разве искусство не продается?)) Зы. Прежде чем что-то критиковать, надо сделать лучше. А так- пустая болтовня, лишь бы что-то ляпнуть и набить +1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.