Vadikjyan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Это я таки знал а вот о аuto аlign layers нет, спасибо! Обязательно попробую. Я о таких не знаю, для сони вроде нет, хотя я диск даже не распаковывал, да у меня и сд-рома то нет . Через юсб управляется? да. кабелем подключаем фотоаппарат к компу и дальше смотрим на монитор компьютера - фотографируем, менять можно все параметры съемки управлять фокусировкой вручную весьма тонко и снимок сразу пересылается на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 да. кабелем подключаем фотоаппарат к компу и дальше смотрим на монитор компьютера - фотографируем, менять можно все параметры съемки управлять фокусировкой вручную весьма тонко и снимок сразу пересылается на компьютер. да на "сапогах" есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Мечта сладкоежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Мечта сладкоежки Со старой 5100? Пока на дату не посмотрел, думал опять на кроп перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Со старой 5100? Да что-то скучно стало. Сижу старые библиотеки пересматриваю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Качество не очень нехватало освещения и как бы проба 50/1.8 объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 а повернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 а повернуть? Да ладно! Как поставил так и сфоткал!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animishka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вот и гитарка в миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вот и гитарка в миниатюре гитара.jpg А вот по гитарке маленькое замечание - тень... Вдоль, рядом с грифом... Вот бы без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Для этого софтбокс нужен минимально. Ощущение, что снято на накамерную пыху, причем непосредственно на камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У червей тоже ЭТО бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 а повернуть? Оно так на форум вставилось хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/624956/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Стильно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Муж высказал мысль о том, что колонка рядом с таким будильником лишняя. А мне нравится фотка. Стильно! Молодец! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @prana, классная фотка. Увидел бы в каком-нибудь глянцевом журнале, не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @swalex3, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Чайный домик - знакомая их делает а я в фотографии потренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Чайный домик - знакомая их делает а я в фотографии потренировался А кто своему декану обещал чашку на аватарку сфотографировать?!!! А?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже че-нить, что ли ). Свет естественный, из самого холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 предметная фотосьемка для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Когда было холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.