Rundel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ну вот такая тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрюх, без обид.. но плюсанул последнее.. так как я действительно хз ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 лучше не экономить на плитах, все таки дом строишь, а не сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мое мнение раздельно, поэтому оставлю без голоса первое: если для себя то я выбираю дерево если для работы и удобства строительства то новые с пункта 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 еще мнения и в особенности предложения будут ? Вчера начал обзвон по 2гису.. Некоторые результаты : цены на плиту 4,3х1,5 Астраханьтранс сервис 8930 Аксоль 9269 Стройкомплекс 8102 Железобетон 9000 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 подарю тебе одну плиту самовывоз с новоначалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 прям под мои размеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 трулоло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 прям под мои размеры ? у меня одна 4м с чемто на полтара лежит у забора. мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 тебе всего сколько надо? 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 какие 32 !!! 10 плит надо .. из них полутораметровых - 9 и одну метровую.. посмотри точные размеры плиты.. и вообще как состояние у нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 завтра сегодня впадлу.. На весь дом 10 плит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ну да ... мне из плит только одно перекрытие делать ... над вторым этажом по деревянным балкам думаю делать (там нагрузки почти нулевые..) а пол первого этажа буд скорее всего с миксера по грунту заливать или "таджикомешалкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 да нах тебе это надо делай бетонные полы потом будет со временем скрипеть и прочее, да и не намного дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Миша777 вот скажи.. зачем мне потолок на втором этаже из бетонных плит ? у меня нет лишних денег.. под кровлей будет просто кладовка для мусора.. никакой нагрузки на это перекрытие по сути не будет. к тому же если класть туда плиты то это лишняя нагрузка на фундамент (которая в проекте не заложена)... даже деревянные балки там будут в минимально необходимой конфигурации.. по сути это перекрытие должно только утеплять сверху второй этаж и выравнивать потолок (чтобы потолок не повторял форму кровли ) все полы по которым я буду ходить будут бетонные.. я же писал уже.. пол первого этажа заливаю по грунту.. а пол второго - плиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 все все я не понял просто. Логично там сделать деревянные только утеплить надо оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 дорогое это удовольствие Я думаю конечно ещё .. только 4 ряд ещё кладут из 13 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 AR00t из чего ты строишь дом если в стене всего 13 рядов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а на первом этаже то что ты хочешь мутить обязательно треснет (как у меня) если не армировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Миша777 два минимальных требования которые надо соблюсти чтобы перекрытие по грунту не лопнуло: 1) хорошо протрамбовать грунт под передкрытием... 2) никак не связывать заливаемую плиту со стенами.. судя по всему у тебя не соблюдали эти условия... ты плиту померял ? она без дефектов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 и пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 4,15 на 1,5 состояние хз немного позеленела но думаю использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Миша777 4,15 маловато ((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 бери пока даю суда посмотри http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1821463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 заберу. не вопрос .. сегодня позвоню овощехранителям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.