Перейти к содержанию

Продаю или Меняю

Рекомендуемые сообщения

Продаю или меняю Alpine cde-120 R или JVC KD - G 227 на магнитафон с экраном и флешкой в хорошем состоянии предлогайте и фото в личку я позже выложу фото

Продаю или меняю Alpine cde-120 R или JVC KD - G 227 на магнитафон с экраном и флешкой в хорошем состоянии предлогайте и фото в личку я позже выложу фото

смотрел я jvs он же без влешки((((((((обмен не пойдет тогда,извини

но оба аппарата отличные,удачи в продаже

смотрел я jvs он же без влешки((((((((обмен не пойдет тогда,извини

но оба аппарата отличные,удачи в продаже

это не тот JVC там другой еще будет завтра напишу

а чо с альпайном не так? или просто с экраном нужно..

просто думал брать себе такой же 120 серии но взял всё таки пионер качество звука для меня важнее) в качестве апа

просто думал брать себе такой же 120 серии но взял всё таки пионер качество звука для меня важнее) в качестве апа

Зря пионер,он рядышком курит

по качеству звука альп нельзя сравнить с пионером,пионер отдыхает по сравнению с альпом)))))))

бля ребят! сам стоял и слушал качество и мощность на 4 кенвудских колонках 320... и качество пионера меня больше вдохновило на пакупку пионера... это по сравнению с альпом 120 серии... про друие серии ничего сказать немогу

бля ребят! сам стоял и слушал качество и мощность на 4 кенвудских колонках 320... и качество пионера меня больше вдохновило на пакупку пионера... это по сравнению с альпом 120 серии... про друие серии ничего сказать немогу

ошибся немного вот модель

alpine cde-9872re

post-20947-1320330028_thumb.jpg

альп с пионером сравнивать это как сравнить два одинаковых шоколада но с разной начинкой. Каждому понравится разный вкус в зависимости от предпочтения. так и здесь. и альпы и пионеры хороши по звучанию. Выбираю альпы - эрономика больше нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...