холодный Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Продаю или меняю Alpine cde-120 R или JVC KD - G 227 на магнитафон с экраном и флешкой в хорошем состоянии предлогайте и фото в личку я позже выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Продаю или меняю Alpine cde-120 R или JVC KD - G 227 на магнитафон с экраном и флешкой в хорошем состоянии предлогайте и фото в личку я позже выложу фото смотрел я jvs он же без влешки((((((((обмен не пойдет тогда,извини но оба аппарата отличные,удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 смотрел я jvs он же без влешки((((((((обмен не пойдет тогда,извини но оба аппарата отличные,удачи в продаже это не тот JVC там другой еще будет завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а чо с альпайном не так? или просто с экраном нужно.. просто думал брать себе такой же 120 серии но взял всё таки пионер качество звука для меня важнее) в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а чо с альпайном не так? или просто с экраном нужно.. просто думал брать себе такой же 120 серии но взял всё таки пионер качество звука для меня важнее) в качестве апа Зря пионер,он рядышком курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а чо с альпайном не так? или просто с экраном нужно.. просто думал брать себе такой же 120 серии но взял всё таки пионер качество звука для меня важнее) в качестве апа по качеству звука альп нельзя сравнить с пионером,пионер отдыхает по сравнению с альпом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 цена за алпайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 бля ребят! сам стоял и слушал качество и мощность на 4 кенвудских колонках 320... и качество пионера меня больше вдохновило на пакупку пионера... это по сравнению с альпом 120 серии... про друие серии ничего сказать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 бля ребят! сам стоял и слушал качество и мощность на 4 кенвудских колонках 320... и качество пионера меня больше вдохновило на пакупку пионера... это по сравнению с альпом 120 серии... про друие серии ничего сказать немогу ошибся немного вот модель alpine cde-9872re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что там с jvc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 альп с пионером сравнивать это как сравнить два одинаковых шоколада но с разной начинкой. Каждому понравится разный вкус в зависимости от предпочтения. так и здесь. и альпы и пионеры хороши по звучанию. Выбираю альпы - эрономика больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ну если такой хороший купите тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 холодный у меня уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 2500 и зa второй 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 3000 такой альп НОВЫЙ видел в авто мире на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 3000 такой альп НОВЫЙ видел в авто мире на 2 этаже 2000 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 доплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 апппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.