DOKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно поставить Ксенон в противотуманки противотуманки легко снимаются на яме пишите цены и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я могу поставить ты и сам можешь там ничё сложного нет пять секунд делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я могу поставить ты и сам можешь там ничё сложного нет пять секунд делов ну если руки прямые и хоть по электрике немного соображает. а то сгорит нафиг, как обычно бывает имхо уж лучше к специалистам езжай проверенным. а не к комунибудь в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ко мне приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я могу поставить ты и сам можешь там ничё сложного нет пять секунд делов у меня ямы нет Max-IM что по деньгам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 рублей 500.. если ковыряться не придется и лампы встанут на штатные места.. такие средние цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.