alexei76 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Полноцветная лазерная печать ВИЗИТОК, БУКЛЕТОВ, КАЛЕНДАРЕЙ, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ и т.п. от 5 рублей полноцветный формат А4 - на обыкновенной бумаге типа "Снегурочка" от 10 рублей полноцветный формат А4 - на плотной различной АРТ бумаге. www.rashodnye.narod.ru mailto:strubalin@mail.ru ICQ 223206843 - непосредственно для вопросов и заказов! ICQ 169284791 - дополнительно... ул. Кр.Набережная, 38 в здании "ТЕЛЕАТЕЛЬЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Идите в типографию Нова...там есть все аналогов в городе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 А мне в Нове не нравится.Ни цены,ни обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 alexei76 Сколько будет стоить полсотни цветных визиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 student На какой бумаге??? Я спрашиваю потому что некоторые приходят и говорят что мне и на обыкновенной пойдут! нормальные визитки 100 шт - от 200 руб. все зависит от того что ты там хочешь на визитке видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А мне надо 500 на картоне шелкографией 3 цвета.Какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 vladkr сайт зачотный, только на сайт НЛ смахивает по цветовому решению..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 vladkr сайт зачотный, только на сайт НЛ смахивает по цветовому решению..)) Спасибо, только это они на меня смахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 3 и 4 цвета 200 штук шелкография картон-сколько стоять будут и сроки? макет мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 vladkr ну тут не поспоришь, я не следил за очередностью открытия..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 3 и 4 цвета 200 штук шелкография картон-сколько стоять будут и сроки? макет мой Это кому вопрос? vladkr ну тут не поспоришь, я не следил за очередностью открытия..)) Они раньше запустили, просто так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 vladkr очень честный, мужской ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 vladkr очень честный, мужской ответ.. Так это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.