Перейти к содержанию

Toyota Corolla 2006 год АВТОМАТ!

slavon1

Рекомендуемые сообщения

Дилерский автомобиль тойота-астрахань.

приобреталась в 2007 году!!

В прекрасном техническом состоянии.

одна хозяйка

хэтчбэк

ПЭП, кондиционер,автомат

цена 450000 руб.

тел. 62-77-12

30000 км в год это много?????? это самый нормальный пробег для авто....

или было лучше отмотать на 50000 км и сказать что авто выходного дня было???????

130 тыс за 4 года много! у меня 88 за 4 года...и это многовато!

АВТО СОЗДАНО, ЧТОБЫ НА НЕМ ЕЗДИТЬ, А НЕ В ГАРАЖЕ ПЫЛИТЬСЯ

Цена более чем адекватна, пробег в пределах нормы, у кого меньше-отвечу смотка...машина очень хорошая, удачи в продаже...

P.S. Я бы дешевле 500 не стал бы ставить...

450р - это её реальная цена! куда выше то? видал я пару таких продавцов ставят на 50 или 100 штук выше рыночной и годами тачки не продаются(обращу внимание не перекупов , а именно хозяев авто....) пробег в принципе норма , но 70% покупателей хотят видеть пробег даже на авто 2002-2003 гг - 70-90 тыщ км....типа иномарки на них так часто как на жигулях не выезжают хозяева , не таксуют ,не мотаются по пустякам...тачка класс сам на такой гоняю...думаю вот вот у автора её заберут...удачной продажи...

Цена более чем адекватна, пробег в пределах нормы, у кого меньше-отвечу смотка...машина очень хорошая, удачи в продаже...

P.S. Я бы дешевле 500 не стал бы ставить...

Намотай ка мне тыш 100, а то мне прям стыдно,за 10 лет всего то 117000.Или наверно узкоглазый в своей япии скрутил.

коробка у данного автомобиля не автомат а РОБОТ скорее всего......

полноценный автомат на королле ставят с 2010г.......это важно для любителей ездить на автомате

полноценный автомат на королле ставят с 2010г.......это важно для любителей ездить на автомате

пипец...вот не знаешь чего лезть в тему , как раз таки на этом кузове - настоящий автомат,а с 2007 модельного ряда пошли королки и аурисы на РОБОТЕ, а с 2010 снова начали ставить томат!

путеец

вы до сих пор верите,что праворульки с японии приходят с оригинальным пробегом? :lol:

Да,пока не попали в руки предприимчивых Россиян.

Да да и двигатель гибрид скорее всего......Полноценный двигатель на королле ставят с 2010г......это очень важно для любителей езды на двигателе.

Да да и двигатель гибрид скорее всего......Полноценный двигатель на королле ставят с 2010г......это очень важно для любителей езды на двигателе.

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...