Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 "Фантом!" И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ! С таким беспределом в плане цен на коктейли не встречал нигде. Бармены - тормоза! Я просто тихо акуеваю мля с этого дурдома под названием Фантом. Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Вообщем можно кричать до одурения - но толков уверен не будет, потому как сказано было задолго до меня очень много. Нет особо конкуренции, и этим кое-кто пользуется. А про перепады цен - это отдельную тему можно создавать, в плане законно это или нет (если об этом заранее нигде не написано). Короче просто случайно туда забрел (полгода не был), и понял что меня там не будет никогда, мало того, я еще и на каждом углу буду кричать про эту херь (а если вы хоть немного понимаете в плане продаж, знаете что лучшая реклама - это молва). Просто уже зае...ли кричать как там все круто... Выпейте Йаду))))) З.Ы. Тему прошу не удалять - лучше меня баньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Бармены - тормоза Вова - хороший, а вот остальные... - Бэйлиза нет? -Нет -Ну какие другие ликеры есть? -Я других ликеров не знаю минут через 20 он вспомнил, что есть еще 100 (!) грамм кокосового ликера, названия которого он не помнит. при вспоминании еще умудрился орать на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ne nravitsya,ne hodite,vas tuda nikto ne tashit...skol'ko mojno...idiotizm Eto luchshe,chem nichego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Вова - хороший, а вот остальные... - Бэйлиза нет? -Нет -Ну какие другие ликеры есть? -Я других ликеров не знаю c4а абпысаюс ! Pinochet -товарис4,туда ходят те, кому нравится. Ваше мнение всем совершенно параллельно . И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ-весьма не умно . "Фантом" работал в те4ении 6 дней подряд(29.12. по 3.01) ,люди устали(т.е. БАрмены,диджеи и управляющий),так что их можно тож понять. И вообще, аффтар,ты 4его добиваешься? ходи в даир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.