Перейти к содержанию

ФАНТОМ - убейсепяопстену нах!

Pinochet

Рекомендуемые сообщения

"Фантом!"

И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ!

С таким беспределом в плане цен на коктейли не встречал нигде. Бармены - тормоза! Я просто тихо акуеваю мля с этого дурдома под названием Фантом. Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Вообщем можно кричать до одурения - но толков уверен не будет, потому как сказано было задолго до меня очень много. Нет особо конкуренции, и этим кое-кто пользуется. А про перепады цен - это отдельную тему можно создавать, в плане законно это или нет (если об этом заранее нигде не написано). Короче просто случайно туда забрел (полгода не был), и понял что меня там не будет никогда, мало того, я еще и на каждом углу буду кричать про эту херь (а если вы хоть немного понимаете в плане продаж, знаете что лучшая реклама - это молва). Просто уже зае...ли кричать как там все круто... Выпейте Йаду)))))

З.Ы. Тему прошу не удалять - лучше меня баньте

Бармены - тормоза

Вова - хороший, а вот остальные...

- Бэйлиза нет?

-Нет

-Ну какие другие ликеры есть?

-Я других ликеров не знаю

:lol:

минут через 20 он вспомнил, что есть еще 100 (!) грамм кокосового ликера, названия которого он не помнит. :lol:

при вспоминании еще умудрился орать на меня :(

Вова - хороший, а вот остальные...

- Бэйлиза нет?

-Нет

-Ну какие другие ликеры есть?

-Я других ликеров не знаю

:lol::lol::lol::lol::lol: c4а абпысаюс :lol: !

Pinochet -товарис4,туда ходят те, кому нравится.

Ваше мнение всем совершенно параллельно :).

И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ
-весьма не умно <_< .

"Фантом" работал в те4ении 6 дней подряд(29.12. по 3.01) ,люди устали(т.е. БАрмены,диджеи и управляющий),так что их можно тож понять.

И вообще, аффтар,ты 4его добиваешься? ходи в даир! :P:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...