Перейти к содержанию

Продам сумку мужскую!

Рекомендуемые сообщения

Впечатлила, но пока не могу дать ответ на вопрос по поводу тетрадей...дома еще не был...

у меня время поджимает-старая сумка сына порвалась и он приватизировал сумку от нетбука))

на днях встретился с братом, на плече у него симпатичная сумочка. на вопрос: где купил, он ответил на больших исадах. я удивился сумочка неплохого качества. большой ассортимент до 1000 говорит... вот всё хочу поехать посмотреть - всё времени нет

на днях встретился с братом, на плече у него симпатичная сумочка. на вопрос: где купил, он ответил на больших исадах. я удивился сумочка неплохого качества. большой ассортимент до 1000 говорит... вот всё хочу поехать посмотреть - всё времени нет

Спасибо что поделился своим счастьем!!!Съездий конечно посмотри!!!Качество действительно великолепное на Больших Исадах, хорошее, но вот с ценой он тебя ввел в заблуждение, не до 1000, а до 100 рублей...Возьмешь себе на каждый день...А я бы тебе свою вообще бесплатно отдал...

P.S. Одного не пойму, ты на х...й в моей теме всю эту х...ю все пишешь???

В сумке три отдела, есть еще потайной и под телефон...

Сумку эту подарили, но у меня уже есть...

Может кому нужна???

Цену ее не знаю, предлогайте сами...

...мусорская сумка,у тебя какаято!!!В самый раз своему участковому полиционеру подарить!!! :lol:

А ты я смотрю против мусоров???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...