<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Работает отлично...но потерт корпус...впринцепи я думаю тот кто берет просто для звонков телефон, это не так уж и страшно.....главное ботарейка долго держит.......продается только тело, зарядку ненашел, гдет пропил видать) цена 400р..........в личку или по телефону 89171930867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 подари мне ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 подарю конечно...если ты мне 400р подаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу ее!) Увидеть бы состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 звони...увидешь и потрогаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 300 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 телефон продан тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.