Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 "Фантом!" И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ! С таким беспределом в плане цен на коктейли не встречал нигде. Бармены - тормоза! Я просто тихо акуеваю мля с этого дурдома под названием Фантом. Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Вообщем можно кричать до одурения - но толков уверен не будет, потому как сказано было задолго до меня очень много. Нет особо конкуренции, и этим кое-кто пользуется. А про перепады цен - это отдельную тему можно создавать, в плане законно это или нет (если об этом заранее нигде не написано). Короче просто случайно туда забрел (полгода не был), и понял что меня там не будет никогда, мало того, я еще и на каждом углу буду кричать про эту херь (а если вы хоть немного понимаете в плане продаж, знаете что лучшая реклама - это молва). Просто уже зае...ли кричать как там все круто... Выпейте Йаду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ....Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Проверено на себе... В новогоднюю ночь прасила сделать мне бакарди с колой, а в ответ услышала: "Нах он тебе нужен...ПеЙ ВОДКУ" Акуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Проверено на себе... В новогоднюю ночь прасила сделать мне бакарди с колой, а в ответ услышала: "Нах он тебе нужен...ПеЙ ВОДКУ" Акуеть... 223540[/snapback] Мля видать вотки закупили немеренно, и нужно было спихнуть пока "нестухла". Деццкий сад нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (6) Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Модератор ты чё спишь? Чё эта тема ещё здесь делает? Pinochet Я думал что в клуб нужно ходить не пить, а отрываться! Хотя музыка там тож ничего особенногО! wanksta Всё правильно тебе сказали! А НГ вобщеб никогда не пошёл бы туда отмечатЬ! Мне кажеться туда пошли т кому не скем НГ было праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Модератор ты чё спишь? Чё эта тема ещё здесь делает? Pinochet Я думал что в клуб нужно ходить не пить, а отрываться! Хотя музыка там тож ничего особенногО! wanksta Всё правильно тебе сказали! А НГ вобщеб никогда не пошёл бы туда отмечатЬ! Мне кажеться туда пошли т кому не скем НГ было праздновать! Ты мля я смотрю дохера умный? Кому как отрываться, или пить, или где НГ встречать не тебе решать. А клуб без бара.... ну не знаю... наверное только на сельской дискАтеке какой-то можно такое увидеть...вот там и отрывайся. И не хер орать что закрывать а что нет, ты думаешь без тебя не увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 [offtop] Pinochet он тебе про перенос темы говорит. не там ты ее опубликовал, нужно было в "простых разговорах"... [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 [offtop] Pinochet он тебе про перенос темы говорит. не там ты ее опубликовал, нужно было в "простых разговорах"... [/offtop] 223574[/snapback] А-ааа. Фенкс Лохматый, я его просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.