Перейти к содержанию

ФАНТОМ - убейсепяопстену нах!

Pinochet

Рекомендуемые сообщения

"Фантом!"

И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ!

С таким беспределом в плане цен на коктейли не встречал нигде. Бармены - тормоза! Я просто тихо акуеваю мля с этого дурдома под названием Фантом. Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Вообщем можно кричать до одурения - но толков уверен не будет, потому как сказано было задолго до меня очень много. Нет особо конкуренции, и этим кое-кто пользуется. А про перепады цен - это отдельную тему можно создавать, в плане законно это или нет (если об этом заранее нигде не написано). Короче просто случайно туда забрел (полгода не был), и понял что меня там не будет никогда, мало того, я еще и на каждом углу буду кричать про эту херь (а если вы хоть немного понимаете в плане продаж, знаете что лучшая реклама - это молва). Просто уже зае...ли кричать как там все круто... Выпейте Йаду)))))

....Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто!
Проверено на себе... В новогоднюю ночь прасила сделать мне бакарди с колой, а в ответ услышала: "Нах он тебе нужен...ПеЙ ВОДКУ"

Акуеть... :)

Проверено на себе... В новогоднюю ночь прасила сделать мне бакарди с колой, а в ответ услышала: "Нах он тебе нужен...ПеЙ ВОДКУ"

Акуеть... :)

223540[/snapback]

Мля видать вотки закупили немеренно, и нужно было спихнуть пока "нестухла". Деццкий сад нах...

Модератор ты чё спишь? Чё эта тема ещё здесь делает?

Pinochet

Я думал что в клуб нужно ходить не пить, а отрываться! Хотя музыка там тож ничего особенногО!

wanksta

Всё правильно тебе сказали! А НГ вобщеб никогда не пошёл бы туда отмечатЬ! Мне кажеться туда пошли т кому не скем НГ было праздновать!

Модератор ты чё спишь? Чё эта тема ещё здесь делает?

Pinochet

Я думал что в клуб нужно ходить не пить, а отрываться! Хотя музыка там тож ничего особенногО!

wanksta

Всё правильно тебе сказали! А  НГ вобщеб никогда не пошёл бы туда отмечатЬ! Мне кажеться туда пошли т кому не скем НГ было праздновать!

Ты мля я смотрю дохера умный? Кому как отрываться, или пить, или где НГ встречать не тебе решать. А клуб без бара.... ну не знаю... наверное только на сельской дискАтеке какой-то можно такое увидеть...вот там и отрывайся. И не хер орать что закрывать а что нет, ты думаешь без тебя не увидят?

[offtop]

Pinochet он тебе про перенос темы говорит. не там ты ее опубликовал, нужно было в "простых разговорах"...

[/offtop]

223574[/snapback]

А-ааа. Фенкс Лохматый, я его просто не понял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...