Paco Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Продам новый Nexus S! Европейская сертификация. Сборка - Корея. Гарантия 6 месяцев. Производитель: SamsungGoogle Модель: Nexus S Другие названия: Samsung GT-I9023 Год выпуска: 2010 Опер. сист.: Android 2.3.6 Тип процессора: Samsung S5PC110 Hummingbird Тактовая частота (МГц): 1000 RAM (Мб): 512 ROM (Мб): 16GB Тип экрана: SuperLCD Разрешение экрана (px): 480 x 800 Размер экрана (дюймы): 4 Коммуникации: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 1700, UMTS 2100 Bluetooth: 2.1 Wi-Fi: 802.11b,g,n Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, GPS, NFC Видеоускоритель: PowerVR SGX540 Камера (Мп): 5 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Динамик: моно Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас Кнопки: сенсорные кнопки Разъемы: microUSB Аккумулятор: Li-Ion 1500 mAh Дополнительно: Изогнутый корпус Габариты (мм) (ширина х высота х толщина): 63 x 123.9 x 10.88 Вес (г): 129 Полный комплект, аппарат в заводской пленке. Продается в связи с "бесит меня андроид после iOS". Цена: 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikto Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 теме ап за такую цену должны с руками оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мой смайл в качестве апа! Аппарату всего неделя, автора реально бесит андроид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 неделя будет завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Очередной ап ПС: Обмен не интересует! Только наличность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В честь праздника цена 12500 Где же хваленые любители-ценители андроида? Именно этот телефон (и его предшественник) лицо андроида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Windows Phone вышел, теперь андроид соснул.. Вот и нет популярности былой.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 да хз) я считаю что лучше iOS ничего нет почему и пользуюсь им! А андроид купил забавы ради и он меня не устроил! Но имхо по одзорам ВФ еще далеко до совершенства) + Разделит он судьбу андроида) Новая прошивка - новая трубка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Windows Phone вышел, теперь андроид соснул.. Вот и нет популярности былой.. да? В чем Андройд соснул ? Виндоус фонов посмотри уровни продаж и Андроидов, Винда скоро вообще загнется, если Андроид так и будет дальше развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снова продается UP Все тоже! Цена 11500! Телефон в пленке clear-coat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 где брался ? гарантийник магазинный или самсунговский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 интернет-магазин. Гарантия магазина. Но и самсунговский центр возьмет на гарантию, если что, тк все документы есть. Никогда, за 15 лет не ломались у меня телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а как же навигатор для машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В машине поселился нормальный навигатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 В машине поселился нормальный навигатор ) Мне кажется, что это штука называется видеорегистратор, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 нет) речь именно про навигатор))) как регистратор он фиговый))) да и мой никак не починят! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 интересная мобилка, я бы взглянул, тока боюсь неосилю... зарплата буит в конце месяца, да и то буджет 10к ограничен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сенсор близости порвало в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не умничай) не я это придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Согласен, но смешно же перевели Телефон довольно хороший, только оперативки маловато... Но уже в декабре есть шанс получить Ice Cream Sandwich aka Android 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 и цена не него будет 20к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 На кого цена будет 20+? на Мой нексус с 4 андроидом? Нее) останется на том же уровне! А если ты про Гелекси Нексус! То я боюсь он будет 30+ даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ответь же мне в личку, Пако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.