IvanKo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Куплю звуковую карту SB Creative Audigy2 ZS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Люди, что ни у кого нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 в магазинах не пробовал спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В магазинах дорого думал может у кого есть подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В магазинах дорого думал может у кого есть подешевше. 227886[/snapback] Куда же еще дешевле? за такое качество звука... Я брал больше года назад за 1300. Да и потом это такой товар, который если купили, то надолго и продавать не будут. Так что рекомендую накопить и купить новую звуку. Если не секрет, то какие колонки у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 XPOHOC Ресивер Ямаха, а колонки Свен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 XPOHOC Ресивер Ямаха, а колонки Свен. 228035[/snapback] А скажи точнее, какие Sven? я для себя интересуюсь. А то у меня хорошая звуковуха, а колонки sven MA332 2.0 акустика. Хоть и мощные, но без саба плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 А у меня и звуковая карта SB Creative Audigy2 ZS и колонки Creative 7.1 - вообще рульная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 XPOHOC Старые конечно, но зато и качают класно и качество нормальное: http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods....og=119&good=300 А саб такой, правда цвет не такой как сдесь: http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods....og=121&good=304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 IvanKo классная акустика. Слушай, а саб тебе нравится? У него хороший диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 XPOHOC В низах не очень, ну и помощней конечно хотелось бы, но правда может из-за звукавухи, у меня обычная креатив Sb live. А так в принцепи свои деньги он оправдывает на ве 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Звуковая плата (PCI, CMedia, 5.1 Channel, with DVD Software) RTL цена 25 $ Звуковая плата (PCI, CMedia, 5.1 Channel, без DVD Software) RTL цена 20 $ надо каму ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.