Storm595 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 как насчот Alpine CDA-9812RB ? 3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 дорого! именно хочу Alpine CDE-100EUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Storm595 Зачем тебе? это даже не алпайн, это панасоник на котором наклейки и панель алпайн. возьми что-нить поинтереснее, тут продают. хоть мафон и притен по звучанию, но есть лучше и не намного дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ну предлжи чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Storm595 Зачем тебе? это даже не алпайн, это панасоник на котором наклейки и панель алпайн. возьми что-нить поинтереснее, тут продают. хоть мафон и притен по звучанию, но есть лучше и не намного дорого. Не засирай парню голову,Алпайн не панасоник,то что где то ты прочитал еще не панацея,это просто ход менеджеров.Еще не одного панаса не слышал чтобы с АЛЬПОМ равнялся,даже с самым дешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Не засирай парню голову,Алпайн не панасоник,то что где то ты прочитал еще не панацея,это просто ход менеджеров.Еще не одного панаса не слышал чтобы с АЛЬПОМ равнялся,даже с самым дешевым. альпы самые лучшие!!!!!!!!!!!!! не сворачивай с пути!!!!!! бери и не думай!!!!!!! в качестве апа!!!!!(я бы сам с удовольствием свой двд на альпайн поменял не задумываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 альпы самые лучшие!!!!!!!!!!!!! не сворачивай с пути!!!!!! бери и не думай!!!!!!! в качестве апа!!!!!(я бы сам с удовольствием свой двд на альпайн поменял не задумываясь) Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ну ёптэ))) спасибо парни жду выгодного предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну тебе же рядом предлагают,если выгодно то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 эту модель не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 borland дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 borland дорого! ну не совсем дорого))))))))посмотри цену последнюю http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3778&i=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Как я понял речьшл о модели 100 или 120 еуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я хочу 100, мне Alpine CDA-9812RB ? 3.5к предлогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну и бери 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 не, ну вот честно) 100 еуб приятен на звук,но дает оч много высоких. регулировок частот нет. один канал на линейном выходе. лучше чуть подороже взять что-то поинтереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.