L-team Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Верю. Ребята там, как яйца вареные в горах. Только ты им зачем, еplan? Обзови себя гордо - ЕBLAN!! Вот это бренд! А? Много ты говоришь! Обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Чтото мне топикстартера аж жалко стало Вообще тему не в Купи продай а в Фотографию или Ищу работу надо переместить на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня работа посерьёзней будет. короче решил отвлечься/развлечься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ладно, ребят, надо тему закрывать. Чесно говоря, когда смотрел фотки с выставки, увидел эту. И Специально вырезал аватар с названием EPLAN. Рад, что хоть кому-то смех подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Верю. Ребята там, как яйца вареные в горах. Только ты им зачем, еplan? Обзови себя гордо - ЕBLAN!! Вот это бренд! А? Я работаю в отрасли автоматики и в том числе с этими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Автору респект за доброжелательность и терпимость к людям. Лично у меня это вызывает уважение. L-team, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 scorcer это был добрый троллинг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Автору респект за доброжелательность и терпимость к людям. Лично у меня это вызывает уважение. L-team, спасибо. +1 такого явно никто не ожидал!.. на страницах а.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Не ну согласитесь что он какой-то увалень (не в обиду ТС), как-то все "нехотя", даже ответы на издевки "нехотя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Дело в том, что я хотел посмотреть просто, как народ отреагиует на подобную шутку. Конечно, я уважаю людей занимающихся фото, Фото с большой буквы. Потому, что это нелёгкий творческий труд, требующий терпения, выдержки, и таланта. Фотошоп мааааленький инструмент. Тот фотограф, кто выбирает шедевры. Ему может улыбаться удача, когда он делает умопомрачительный кадр. Просто поймав его. А также, работает в редакционных программах. Но бывает фото лучше чем 100 фоток отредактированных в фотошопе. Это искусство. Искусство ценится людьми. И чем больши ми людьми ценится тем лучше. Я по стольку поскольку этим занимался. На уровне новичка. А отказался снимать потому, что фотоаппарат я подарил любимому человеку. И потом решил, нет не будет она на заказ щёлкать. Пусть лучше отдыхает больше. Автору респект за доброжелательность и терпимость к людям. Лично у меня это вызывает уважение. L-team, спасибо. Спасибо! Простите, только, что украл ваше время, убитое на эту тему. P.S. И фотка с EPLAN это тоже шедевр. Вы же увидели не меня, а EPLAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.