student Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Пришла сегодня посылка из Будапешта: 40 сд с линуксом для 32битных машин, три для 64 битных и 2 для МАСintosh. Самое интересное все это пришло бесплатно, если кому нужен можно зарегистрироваться на www.ubuntu.com, пару месяцев ожидания и дистрибутивы с линуксом ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 тока потом проблема встает, куда это добро раздарить ) У меня до сих пор на полке лежат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 fox тока потом проблема встает, куда это добро раздарить ) Есть такое дело... Я же не думал что они действительно столько дисков вышлют, кило триста девяносто посылка весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 student а нарезать не можешь диск с линуксом этим?,и какие там программы в комплекте идут,очень хочу этот Линукс,только вот ничего о нём не знаю,даже жёсткий специально второй купил под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 PVC Free Да я тебе так подарю. В комплекте два диска, на одном софт под винду, он же бутовый с уже установленной версией Убунты лайв(типа попробовать, нравится линь или нет без установки), второй диск и есть дистрибутив для установки, с него можно поставить более полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Эх, вот бы так что посерьезней раздаривали. Полный дистрибутив последней Мандривы, к примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 student и проги там есть??? Типа фаерфокс и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Нахрен нужны эти любительские сборки... RHEL/SuSE и Fedora/Debian — наш выбор. Остальное — глубокая кустарщина и никому не нужный хлам (разве только кроме фанатиков-нонконформистов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 jnc ну и где их взять??? качать с инета не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 PVC Free На фтп от Астрахань.Ru лежат несколько дистрибутивов. И у меня есть тоже какие-то (не помню). Можно ещё заказать в ozon.ru. По друзьям поспрашивать. Тут на форуме были топики, искали дистрибутивы, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 у меня тоже пылятся 30 пакетов убунты .... кому надо? забирайте! *** мне пришло через месяц после заказа... приходит извещение на бандероль, я на почту, получаю, открываю, и стою в ахуе около дверей почтамта, не зная, что с ними делать)... Думал сначала, что у меня в руках богатство, потом пораскинул мозгами, закинул на полку и так там и валяются...никому ненужные и забытые. PS: всё равно приятно... за сервис... и на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Объясните начинающему халявщику, сколько за эту посылку надо на почте платить? Не совсем же бесплатно эти диски через границу едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 V1t да бесплатно они приходят, даже за услуги почты не платишь. Ну нафига они тебе, хочешь у меня или у golodnyi student забери, все равно без дела лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ну в ознокомительных целях можно и заказать,но всё равно,надо посерьёзнее версию.А для начала неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Подтверждаю, что это полная халява... я потратил только 14 руб. на проезд туда и обратно *думаю все знают про раздел "халява" на сайте ][акера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 PVC Free Думаю заказать мандриву на ДВД, видит НТФС, видео аудио проигрывает, всякую мелочевку сам установлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня есть Debian Sarge 3.1(НЕ релиз, его может вышлют в конце недели с апдейтом до r1) на 2-x DVD binary под x86. Если кому надо, могу дать переписать. Вот только это обычно заканчивается разговором про то, какое дерьмо этот линукс и как там все непонятно. Хотя может оно и к лучшему. На двух DVD только софт, но там нет проприетарного(non-free) и mplayer. Почему нет проприетарного софта, можете узнать на сайте Debian, а mplayer нет потому-что рекомендуется распространять именно исходники, чтоб каждый мог собрать mplayer под свою конфигурацию компьютера. Если это вообще кому-то интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Спасибо, понял. Ну халява она на то и халява, чтоб не очень нужная вещь. Они писали что хотели высылать по почте ДВД, но чето видно забили, или у них на складе обычных СД еще полно (не зря ведь по 40 дисков засылают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кстати вот неплохой магазин http://www.linuxi.ru/ Заказал там мандриву на ДВД, с доставкой 199,60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthes Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Точно халява? Потом счёт-то не придёт? Вообще там почему 40 дисков что столько софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Arthes Все диски одинаковые. Это 40 копий одного набора из двух дисков. Счет не придет, я их получил уже с год (может чуть меньше) назад, мне пока еще никто ничего не предъявлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сhiba Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ каму нада на халяву етот дистриб то зайдите в магазин Compaq-на Красной набережной и скажите Андрюх дай мне линоль халявный-он вам хоть коробку подгонит-заказывает чуть ли не каждый месяц! -Халява всетаки! А мы 3 года назад заказывали чтобы обклеить потолок на точке-где реповали! Кайф получилось! НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДОК!!!! А ваще SuSe RULEZZZZZZZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Народ каму нада на халяву етот дистриб то зайдите в магазин Compaq-на Красной набережной и скажите Андрюх дай мне линоль халявный-он вам хоть коробку подгонит-заказывает чуть ли не каждый месяц! -Халява всетаки! А мы 3 года назад заказывали чтобы обклеить потолок на точке-где реповали! Кайф получилось! НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДОК!!!! А ваще SuSe RULEZZZZZZZZZZ 262876[/snapback] магазин называется у нас КОМПАК и никак иначе А Ubuntu закончились щас еще жду ... Внедряю потихоньку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.