Перейти к содержанию

Ubuntu Linux

student

Рекомендуемые сообщения

Пришла сегодня посылка из Будапешта: 40 сд с линуксом для 32битных машин, три для 64 битных и 2 для МАСintosh.

Самое интересное все это пришло бесплатно, если кому нужен можно зарегистрироваться на www.ubuntu.com, пару месяцев ожидания и дистрибутивы с линуксом ваши:)

тока потом проблема встает, куда это добро раздарить ) У меня до сих пор на полке лежат )

fox

тока потом проблема встает, куда это добро раздарить )

Есть такое дело... Я же не думал что они действительно столько дисков вышлют, кило триста девяносто посылка весит :)

student

а нарезать не можешь диск с линуксом этим?,и какие там программы в комплекте идут,очень хочу этот Линукс,только вот ничего о нём не знаю,даже жёсткий специально второй купил под него.

PVC Free

Да я тебе так подарю. В комплекте два диска, на одном софт под винду, он же бутовый с уже установленной версией Убунты лайв(типа попробовать, нравится линь или нет без установки), второй диск и есть дистрибутив для установки, с него можно поставить более полную версию...

Эх, вот бы так что посерьезней раздаривали.

Полный дистрибутив последней Мандривы, к примеру.... <_<

Нахрен нужны эти любительские сборки... RHEL/SuSE и Fedora/Debian — наш выбор. Остальное — глубокая кустарщина и никому не нужный хлам (разве только кроме фанатиков-нонконформистов).

PVC Free

На фтп от Астрахань.Ru лежат несколько дистрибутивов. И у меня есть тоже какие-то (не помню).

Можно ещё заказать в ozon.ru.

По друзьям поспрашивать. Тут на форуме были топики, искали дистрибутивы, поищи.

• 2 weeks later...

у меня тоже пылятся 30 пакетов убунты :).... кому надо? забирайте! :)

*** мне пришло через месяц после заказа... приходит извещение на бандероль, я на почту, получаю, открываю, и стою в ахуе около дверей почтамта, не зная, что с ними делать)... Думал сначала, что у меня в руках богатство, потом пораскинул мозгами, закинул на полку и так там и валяются...никому ненужные и забытые.

PS: всё равно приятно... за сервис... и на халяву! :)

Объясните начинающему халявщику, сколько за эту посылку надо на почте платить?

Не совсем же бесплатно эти диски через границу едут...

V1t

да бесплатно они приходят, даже за услуги почты не платишь. Ну нафига они тебе, хочешь у меня или у golodnyi student забери, все равно без дела лежат...

Подтверждаю, что это полная халява... я потратил только 14 руб. на проезд туда и обратно :)

*думаю все знают про раздел "халява" на сайте ][акера

У меня есть Debian Sarge 3.1(НЕ релиз, его может вышлют в конце недели с апдейтом до r1) на 2-x DVD binary под x86.

Если кому надо, могу дать переписать. Вот только это обычно заканчивается разговором про то, какое дерьмо этот линукс и как там все непонятно. Хотя может оно и к лучшему.

На двух DVD только софт, но там нет проприетарного(non-free) и mplayer. Почему нет проприетарного софта, можете узнать на сайте Debian, а mplayer нет потому-что рекомендуется распространять именно исходники, чтоб каждый мог собрать mplayer под свою конфигурацию компьютера. Если это вообще кому-то интересно :-)

Спасибо, понял.

Ну халява она на то и халява, чтоб не очень нужная вещь. Они писали что хотели высылать по почте ДВД, но чето видно забили, или у них на складе обычных СД еще полно (не зря ведь по 40 дисков засылают).

• 3 months later...

Arthes

Все диски одинаковые. Это 40 копий одного набора из двух дисков.

Счет не придет, я их получил уже с год (может чуть меньше) назад, мне пока еще никто ничего не предъявлял)))

Народ каму нада на халяву етот дистриб то зайдите в магазин Compaq-на Красной набережной и скажите Андрюх дай мне линоль халявный-он вам хоть коробку подгонит-заказывает чуть ли не каждый месяц! -Халява всетаки! А мы 3 года назад заказывали чтобы обклеить потолок на точке-где реповали! Кайф получилось! НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДОК!!!! А ваще SuSe RULEZZZZZZZZZZ

• 3 months later...
Народ каму нада на халяву етот дистриб то зайдите в магазин Compaq-на Красной набережной и скажите Андрюх дай мне линоль халявный-он вам хоть коробку подгонит-заказывает чуть ли не каждый месяц! -Халява всетаки! А мы 3 года назад заказывали чтобы обклеить потолок на точке-где реповали! Кайф получилось! НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДОК!!!! А ваще SuSe RULEZZZZZZZZZZ

262876[/snapback]

магазин называется у нас КОМПАК и никак иначе :)

А Ubuntu закончились щас еще жду ...

Внедряю потихоньку .... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...