Владимир 123 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Продам фотовспышку Unomat B24(светофильтры в комплекте). 500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это мусор. С радостью продам пару таких по 100р. Набарыжишь ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это мусор. С радостью продам пару таких по 100р. Набарыжишь ух... Вам ничего не мешает создать отдельную тему и продавать пару таких по 100рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это мусор. С радостью продам пару таких по 100р. Набарыжишь ух... новые? я бы приценился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я правильно понял, что она как ведомая по импульсу основной работать может? Ну и контактная информация нужна сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Это мусор. С радостью продам пару таких по 100р. Набарыжишь ух... продай мне пару по 100 рублей... если это не рисовка конечно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 продай мне пару по 100 рублей... если это не рисовка конечно??? 100% рисовка. Хоть как но высунулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 100% рисовка. Хоть как но высунулся. Мне лень даже жопу отрывать от кресла за 200р. Найду - скажу но только самомывывоз от моего дома. Да и принципиально - хотел просто топикстартеру продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне лень даже жопу отрывать от кресла за 200р. Найду - скажу но только самомывывоз от моего дома. Да и принципиально - хотел просто топикстартеру продать ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне лень даже жопу отрывать от кресла за 200р. Найду - скажу но только самомывывоз от моего дома. Да и принципиально - хотел просто топикстартеру продать Если не хотите отходить от принципов-готов купить. Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Если не хотите отходить от принципов-готов купить. Ищите. Ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ищите? Хлестанулся? - Будь Самцом! (эт я СТГ у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Если не хотите отходить от принципов-готов купить. Ищите. От кресла оторвались? Ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне лень даже жопу отрывать от кресла за 200р. Найду - скажу но только самомывывоз от моего дома. Да и принципиально - хотел просто топикстартеру продать Где обещанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 это была рисовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 это была рисовка наврят ли рисовка-смысл?????? просто у него столько техники (знаю точно!!!!!!!!!!!!) я бы и сам такие засунул бы куда подальше свою в 2005 продал стояла на PENTAX ME-SUPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.