ThaneRoham Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Не затруднит ли вас подсказать, где в нашем городе я мог бы приобрести Проездной Студенческий? Мне он ну очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ThaneRoham у кондукторов не спрашивал? Только на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 есть пункты приобретения и пополнения трнспотных карт. вроде есть в городке в центре и на 4й школе в перекрестке, в трикоажке и грандривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThaneRoham Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 есть пункты приобретения и пополнения трнспотных карт. вроде есть в городке в центре и на 4й школе в перекрестке, в трикоажке и грандривере Большое спасибо, сегодня же обязательно проверю! ThaneRoham у кондукторов не спрашивал? Только на форуме? Мне кажется, в обязанности кондуктора не входят ответы на вопросы такого рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 в обязанности кондуктора не входят ответы на вопросы такого рода... ааа... ну да, логично, это входит в обязанности форумитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется, в обязанности кондуктора не входят ответы на вопросы такого рода.. да они только рады будут поговорить... а то всё билетики .. да билетики. тока сегодня ехал в автобусе 1К. мужик спрашивал у кондуктора - как устроиться на работу.. какие вакансии есть.. и сколько вообще платят.. она с радостью делилась инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Лично я покупала проездной в новом здании автовокзала на Вокзальной пл. Лучше спросить у администратора в каком окошке покупать, а то там любят с места на место "переезжать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.