ak1993 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Annabmw Заметил всем высоких подавай И от "скольки" этот Гулливер должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Annabmw Заметил всем высоких подавай И от "скольки" этот Гулливер должен быть? от 175 см и до 2 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 от 175 см и до 2 метров. Я запутался, это диаметр, или радиус? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Annabmw Класс.Я подхожу под параметры Гуливера Только не упитан как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 должен быть, высокий,упитанный, характер очИнь спокойный,уверенный в себе. Еще правда много чего,но писать не буду, я стИсняюсь. Ань рост 190 вес 89 ) подхожу?) А да тебя же в основном интересует кошелёк , так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Эй, хватит цепляться к девушке, я тут уже почти месяц подрывные работы провожу, качка агитирую, а они налетели, блин, здесь. Не мешайте счастью молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Эй, хватит цепляться к девушке, я тут уже почти месяц подрывные работы провожу, качка агитирую, а они налетели, блин, здесь. Не мешайте счастью молодых. бесиш меня ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты сам-то кто будешь, болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты сам-то кто будешь, болезный? федя! А ты сам-то кто будешь, болезный? а ты? А ты сам-то кто будешь, болезный? а ты? А ты сам-то кто будешь, болезный? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Феденька, ты там один? Нехорошо самому с собой разговаривать. Ты поделись проблемой с товарищами, мы поможем, чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Феденька, ты там один? Нехорошо самому с собой разговаривать. Ты поделись проблемой с товарищами, мы поможем, чем сможем. ты моя проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ты моя проблема! Ну не повезло тебе, Федя. Никто на этом форуме тебе не позавидует теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну не повезло тебе, Федя. Никто на этом форуме тебе не позавидует теперь. эт пачему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Скоро узнаешь. Ты только она форум выходи почаще. Кстати, Феденька, у тебя какая машинка? Не бмв часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Скоро узнаешь. Ты только она форум выходи почаще. Кстати, Феденька, у тебя какая машинка? Не бмв часом? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Так ты ревнуешь?! Да сам подумай, обычная безмозглая телка, нафиг она тебе? А качку в самый раз. Он в этом отношении не щепетилен. Не надо мне в личку гадости писать. Я же о тебе забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 очередная тема завершается срачем :fu: почему все так предсказуемо. надо создать тему которая будет начинаться срачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 "Неудобно сразу драться - Наш мужик так не привык, - Стали прежде задираться..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 очередная тема завершается срачем :fu: почему все так предсказуемо. надо создать тему которая будет начинаться срачем! для этого форум и нужен!я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Объясни это тундеру и его подпевалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Объясни это тундеру и его подпевалам. они и сами всё знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 "Знание рождает скорбь." (с) В данном случае, нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 "Знание рождает скорбь." (с) В данном случае, нашу. не нашу а твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Че мою-то? Не меня же забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.