TiBag Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 пульт не нужен никаму? 150р забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 нев курсе если я купил новую могнитоллу сони, а в комплекте небыло пульта он будет работать? или он вообще не предусмотрен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Storm595 а инструкцию почитать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 D4rk_ это больно сложно)))) да не я думаю если покупке его нету в коробке значит и не предусмотрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Storm595 как раз таки 50% случаев при отсутствии пульта в комплекте, магнитола с ним может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ик датчик если есть, значит будет работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ик датчик если есть, значит будет работать ! чё умник чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 нев курсе если я купил новую могнитоллу сони, а в комплекте небыло пульта он будет работать? или он вообще не предусмотрен!? в инете поищи инфу про свою модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.