Перейти к содержанию

посоветуйте автоюриста

Deni$

Рекомендуемые сообщения

добрый день, посоветуйте автоюриста для подачи в суд на страховую. в крации что случилось. меня стукнули, я прав, страховая сделала экспертизу и выплатила. естественно мало, сделал независимую, цифры другие. собственно надо взыскать разницу в суде.

посоветуйте проверенных людей!

• 3 weeks later...
темы была.. в поиск живо!!!

:ph34r: делается это проще собираешь назад все те же доки что подавал в страховую по выплате....но к ним плюсуешь все чеки по затратам и выполненым работам...и отдаешь их в мировой суд по месту прописки ..не забудь что нужно известит заказным письмом страховую компанию о своих намерениях но письмо чтоб было с уведомлением..и не потеряй бумажку.уведомления...не маловажна она в суде.и всего делов................

собираешь назад все те же доки что подавал в страховую

ага, так Вам все просто и отдали

в мировой суд по месту прописки

в зависимости от суммы ущерба, и при этом в суд по месту регистрации ОТВЕТЧИКА

нужно известит заказным письмом страховую компанию о своих намерениях

нужно известит заказным письмом страховую компанию о своих намерениях

а это для чего? О начале разбирательства ответчик будет извещен уведомлением из суда

и всего делов................

если бы.....

АВТОР - можете обратится

В общем, думаю, что скоро придется и мне воспользоваться услугами автоюриста.

Дабы не сорить новыми темами буду писать здесь

Кажется, застучала задняя стойка стабилизатора. Завтра на диагностику - где дилер объявит анамнез, хотя он мне известен - "Стойку заменить. В гарантии отказать" :)

Стойку заменить. В гарантии отказать

есть такая практика с АвтоГрадом, где был приобретен новый Опель Астра. У данного авто в районе 2-2,5 тыс. оборотов отчетливо доносился дребезжащий звук из моторного отсека. Местные мастера звук сначала тоже слышали, принимали 3 или 4 раза авто на диагностику (по гарантии), поменяли почти все навесное оборудование и в конечном итоге не смогли выяснить что это такое. Потом уже в порядке "отфудболивания" для ихних ушей звук чудом исчез, но все остальные его все равно слышали. Официальный ответ на запрос собственника типа "Джони - что за хрень" - он получил письмо (в кратце): данный звук является характерным для работы конкретной модели двигателя. Собственник обратился к нам, мы зафиксировали нехарактерный звук путем оформления соответствующего экспертного заключения. Сейчас идет ДОсудебный порядок, но скоро уже наши юристы выходят на процесс судебного разбирательства. Самим интересно чем закончится.

Вот будут более детальные материалы, обязательно поделюсь :)

Тем более, что у одноклубней уже был прецедент обращения в суд. Дело было выиграно в легкую. ОД поплатился за жадность весьма серьезно. Мог на эту сумму 12 раз стойки заменить :)

Ха. Я удивлен. Дилер будет менять все по гарантии :)

Приятно.

Присутствуй при всех работах, а то бяку какую нибудь в отместку сделают!

Да, какая отместка? :) Я им претензий не писал и не предъявлял. Они сделали диагностику, по результатам которой вынесли вердикт - заменить деталь по гарантии. Сами сказали :)

Наташа юрист "Альфа" 737979 Бакинская(по моему пересечение с Криуши). Лично вела мои дела и мы во всех случаях отжимали деньги со страховых. Ей оплачивается работа, оценка, и все это потом возвращает страховая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...