_Antonio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Счастье – ты глубже моря, Счастье – ты выше неба, Счастье, оно быть может Людям нужнее хлеба. Счастье творит героев, Счастье сильнее смерти, Счастье – когда есть двое, Двое с единым сердцем. Счастье ты дар от Бога Счастье острей кинжала Счастье всегда нам мало И не бывает много Счастье дает нам силы В этом безумном мире Разве, мы согрешили, Если мы полюбили? Счастье – парить как птица Счастье – мне быть с тобою, Счастье с любимым слиться Может лишь только сниться. Счастье – судьбы страница, Счастье – мне быть с тобою, Счастье пусть вечно длится То, что зовут любовью. (Мюзикл "Ромео и Джульетта") Подписываюсь... "Счастье" (1.25 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Позвольте мне набросать несколько строк про счастье. Счастье для кого-то - это такая ситуация, когда кто-то получает то, что ему хочется, после определенных усилий с его стороны, имеет время спокойно этим насладиться, после чего знает, что у него впереди новые цели и стремления и то, чего он добился, переходит в обыденность. Добавлено ([mergetime]1136853483[/mergetime]): З.Ы. хочу добавить, что текс в теме - галимое дерьмо отмороженного журналюги. Высасывание из пальца, галимая красноречивость, высокопарность и полная бессмысленность. Мне очень жаль человека, который писал скопированный в тему текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 В поисках счастья провёл бессонную ночь. Под утро вставал ме-едленно. Заглянул в Информационный кладезь=> форум, а там всё не спят,- уже и стишки в ход пошли (кстати, это металл, или рокунрол и какая банда?) , как-то неловко стало, думаю, тоже, что-ли, что-нибудь стибрить, ну и вот: http://www.oculus.ru/digest.php?id=56 (это не плагиат, это ссылка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.