Перейти к содержанию

Продаю комп

yooyoo

Рекомендуемые сообщения

Собственно конфиг:

проц - Core2Quad Q9550

мать - Asus ASUS P5G41T-M LX3

память - DDR3 4G 1333MHz Samsung Original 2 шт итого 8Гб

HDD - 500 WD

видео - PCI-E 1024Mb GT440 Point Of View <128bit, DDR3>

соответственно корпус, DVD-RW и картридер

тачка собиралась неделю назад под BatleField 3, прошел, теперь не нужна :) Железо новое.

P.S. Частями продавать не хочется, хорошая машинка получилась.

пусть будет 15000 руб

цена окончательная?

:) ... интересно, ты сможешь дешевле найти такой комп??? так и хочется сказать, найди дешевле в другом магазине и мы продадим его той цене.

В принципе в б/у корпусе могу отдать за 14000

...никому ненада??? ...странно.

обменяю на свой системник video Geforce 9400 GT 512 mb. operativka 4 gb ddr 2. Procesor Dual Core 4600+ 62 x2 dual

и сверху ещё 2 телефона накину)) нокиа 6300 и сони эриксон T700 xD

Выбор за вами :D

странный набор - проц крутоват, но устарел, 8 гигов оперы :blink: (ну да ладно), на мамке съэкономили(((, и видео - нуежели ее хватило на эту игру???? сам играю в нее, но у меня радик 5870 - пока полет норм (фул хд - на высоких). По цене - ну ниче так.

странный набор - проц крутоват, но устарел, 8 гигов оперы :blink: (ну да ладно), на мамке съэкономили(((, и видео - нуежели ее хватило на эту игру???? сам играю в нее, но у меня радик 5870 - пока полет норм (фул хд - на высоких). По цене - ну ниче так.

Проц староват, но по оценки семерки, круче i5 2500, 8гб мозгов именно для этого проца ставилось, на матери не экономил, порсто реально ничего в наличии нет и нет на складах, сам офигел, для 775 сокета только G41 чипы остались, а видео отлично хватило, на фул хд. :), а вот на 220 не поперло :), в принципе 440 лучше GTS250, а от твоего радика отличается только что 128-битной шиной и память не 5, а 3, что для 128-битной самое то.

поддержкой директа 11 с меньшей производительностью? мдааа...бред

Мда.. гдеж ты там увидел при большей частоте меньшую производительность, или опять будите орать про 256 битную шину?

Мда.. гдеж ты там увидел при большей частоте меньшую производительность, или опять будите орать про 256 битную шину?

шина это не первостепенное.

Высокая частота - карта круче? тоже бред, топовые модели зачастую медленне по частотам а прирост больше. Тут дело в чипе.

Единственный плюс - меньшее энергопотребление. Не надо мне говорить о том что я лучше знаю. А GTS250 является переименованной 9800GTX+. Могу поспорить.

ТОлько не надо в качестве 250-ой брать гриновые версии.

http://www.nix.ru/support/video_chips_theo...tml?chip_type=1

Сбор железа более странного я уже давно невидел. ИМХО

Мать новая 1800р.

Проц новый ненашел есть только q9500 понятно кеш меньше стоит 6271р. он и этих денег нестоит. Щас надо только i5 на 1155 сокет брать.

Память выйдет на 1500р.

Видио от 2300 до 2500 будет.

ну привод и картридер 900р.

Корпус хз какой 1500р.

Винты щас взлетели. но 3 недели наза стоили они в районе 1500р.

Итого 14471р.

И вот объясни мне как у тебя Батва3 идет норм? У меня gtx 260 стоит и то видео на среднем идет.

А сели решил продавать надо было после недели его сразу и отдавать в тот магаз в котором брал 2 недели у тебя не прошло (это по первым постам), а тут тебе не кто недаст даже 12рублико. Лучше попытайся по знакомым каким-нибудь продать по ушам поездишь и все(Лучшей способ).

Сбор железа более странного я уже давно невидел. ИМХО

Мать новая 1800р.

Проц новый ненашел есть только q9500 понятно кеш меньше стоит 6271р. он и этих денег нестоит. Щас надо только i5 на 1155 сокет брать.

Память выйдет на 1500р.

Видио от 2300 до 2500 будет.

ну привод и картридер 900р.

Корпус хз какой 1500р.

Винты щас взлетели. но 3 недели наза стоили они в районе 1500р.

Итого 14471р.

И вот объясни мне как у тебя Батва3 идет норм? У меня gtx 260 стоит и то видео на среднем идет.

А сели решил продавать надо было после недели его сразу и отдавать в тот магаз в котором брал 2 недели у тебя не прошло (это по первым постам), а тут тебе не кто недаст даже 12рублико. Лучше попытайся по знакомым каким-нибудь продать по ушам поездишь и все(Лучшей способ).

Можешь прити посмотреть, как BF3 идет. А комп брал не в магазе, а с оптового склада, у тебя есть комп на i5 1155, давай ты с него выложишь скрин оценки из семерки, а я с этого компа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...