GREK Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 мы плавали на баттерфляй бич и там захавали печеньки. В итоге залипли там часов на 6, обратно уже в темноте ехали. А печенек хватило часов на 14. Обратно гоэир до дели и аэрофлот до мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 к сожалению, я вернулся(( и уже очень замерз. Фотке буду выкладывать на днях, как разберусь с ними и сделаю все неотложные дела, которые я не делал 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 к сожалению, я вернулся(( и уже очень замерз. Фотке буду выкладывать на днях, как разберусь с ними и сделаю все неотложные дела, которые я не делал 2 месяца) <Бедненький,очень сочувствую...так у тебя ГОА-синдром..." Старого монаха" много не пей,держи себя в руках и теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Не, кстати, нет синдрома и не колбасит. Я когда уезжал, чувствовал, что вернусь. Возможно, это связано с тем, что меня тут девушка ждала и с ней нет мыслей о том, как меня колбасит. Хотя в лето хочется, да. Я кстати пить там перестал вообще. Олд монк - вообще адово пойло. Не знаю почему его так все хвалят, но пойме треш редкостный. Хани би мне больше нравится из местного пойла. Вот сейчас зато маленько с дипломом разгребусь и выложу кучу фот оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Феня крепковата,на мой взгдляд...уиски там не съедобный...Олд Монк бодяжил с Маззой - само то ...да ты там весь на печеньках сидел...че тебе то бухать былоФотасов у меня то же около 1,5 тысяч...да лень постить..ты начинай,мож и я созрею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 печеньку я один раз только ел. Если ты думаешь, что я про мэджик кейк, то нет, печенька с другим была. Олд монк с мазой - это вообще высшая тема извращения имхо)) Маза сама по себе крутой напиток. Ты кстати ещё туда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.