Перейти к содержанию

Полгода в Индии, полгода в Гоа.

GREK

Рекомендуемые сообщения

мы плавали на баттерфляй бич и там захавали печеньки. В итоге залипли там часов на 6, обратно уже в темноте ехали. А печенек хватило часов на 14.

Обратно гоэир до дели и аэрофлот до мск.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

к сожалению, я вернулся(( и уже очень замерз.

Фотке буду выкладывать на днях, как разберусь с ними и сделаю все неотложные дела, которые я не делал 2 месяца)

к сожалению, я вернулся(( и уже очень замерз.

Фотке буду выкладывать на днях, как разберусь с ними и сделаю все неотложные дела, которые я не делал 2 месяца)

<Бедненький,очень сочувствую...так у тебя ГОА-синдром..." Старого монаха" много не пей,держи себя в руках и теплее :)

Не, кстати, нет синдрома и не колбасит. Я когда уезжал, чувствовал, что вернусь. Возможно, это связано с тем, что меня тут девушка ждала и с ней нет мыслей о том, как меня колбасит. Хотя в лето хочется, да.

Я кстати пить там перестал вообще. Олд монк - вообще адово пойло. Не знаю почему его так все хвалят, но пойме треш редкостный. Хани би мне больше нравится из местного пойла.

Вот сейчас зато маленько с дипломом разгребусь и выложу кучу фот оттуда)

Феня крепковата,на мой взгдляд...уиски там не съедобный...Олд Монк бодяжил с Маззой - само то ...да ты там весь на печеньках сидел...че тебе то бухать было:)Фотасов у меня то же около 1,5 тысяч...да лень постить..ты начинай,мож и я созрею..

печеньку я один раз только ел. Если ты думаешь, что я про мэджик кейк, то нет, печенька с другим была.

Олд монк с мазой - это вообще высшая тема извращения имхо)) Маза сама по себе крутой напиток.

Ты кстати ещё туда собираешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...