Poisk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Я вот захотел секса и начал лазать в инете в поисках "девушки за деньги".И представте себе нашёл почти все города России а вот Астрахани нет!!!Какойто непорядок!! Вот решил создать тему где попрошу оставлять только координаты девушек или агенств... Только сразу попрошу неписать всякую муть типа это аморально или сходи на лебединку...просто координаты!!! Или писать мне в личные сообщения(для девушек) плачу хорошо!!!Молодой Красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 мде, газетку Проспект купи...и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Poisk Иди в любую сауну. Снимаешь сауну. Спросишь: Девушку можно вызвать? И все! Привезут несколько штук на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Что , вы человек хочет выбрать тело, посмотреть.....А вы ему иди сюда-туда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poisk Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Fedor Gromov Вот правильно я хочу невыходя из дома заказать на дом а некакие сауны а газета проспект там элитные дорого а мне нужно дешевле Если есть телефоны или аськи таких подружек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 плачу хорошо!!! дорого а мне нужно дешевле Ты уж определился бы, всё-таки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Обещал мне друг один Астраханский каталог с фотками и телефонами привезти... Но думаю в казарме его уже на части порвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poisk Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 jnc смысле рублей 800 а не 2-3000 как в газетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Poisk 800, такса стандартная в городе, дешевле тока студентки Гидража !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 создана тема для знакомств, туда иди, закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.