RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 многие нас уже знают, со многими работали будем рады общению со старыми знакомыми и всегда рады новичкам! помимо слов так же предлагаем все виды работ (или почти все)) по приемлемым ценам. 744855 Ренат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 считаем эту тему рекламной или дублируем тему что я создал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 пока еще сам не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 RoketMan ну ладно ))) буду твоего личного совета спрашивать в твоей теме - а всеобщего - в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сделать откосы гипсачем на окнах 10 штук плачу 500р/окно (приблизительно 2,5 погонных метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Миша777 добей еще тем что все материалы с работника ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 сделать откосы гипсачем на окнах 10 штук плачу 500р/окно (приблизительно 2,5 погонных метра) в принципе готов сделать по этой цене, если подождешь скидка в обмен на отсрочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Блок каким он был отличия по цвету и структуре сразу заметны геометрия не самая плохая, но бывают экземпляры углы крошатся часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Епрст, и Блок стал гнать из Астраханского керамзита (( У производителей сейчас новая фишка - мешать астраханский и волжский керамзиты, а крупный - через дробилку прогонять... А по поводу размеров - это ИМХО вообще брак, сантиметр разница в высоте блока - довольно существенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 merlin666 мдя.... тоже говно стали делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 на самом деле геометрия не сильно принципиальна, особенно по высоте (а именно по высоте она чаще всего неидеальна) 1см я спокойно отыграю на следующих на двух швах . даже если весь блок будет кривой это приведет лишь к небольшому перерасходу раствора. Для меня важнее другие факторы, это прочность и вес на фото видно что цемента в блоке стало заметно меньше при работе с ним это сразу ощущается, а вот вес вырос (уже сказывается на пояснице(( сделать откосы гипсачем на окнах 10 штук плачу 500р/окно (приблизительно 2,5 погонных метра) в принципе готов сделать по этой цене, если подождешь скидка в обмен на отсрочку )) чот Миша молчит, странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 на самом деле геометрия не сильно принципиальна, особенно по высоте (а именно по высоте она чаще всего неидеальна) 1см я спокойно отыграю на следующих на двух швах . даже если весь блок будет кривой это приведет лишь к небольшому перерасходу раствора. Для меня важнее другие факторы, это прочность и вес на фото видно что цемента в блоке стало заметно меньше при работе с ним это сразу ощущается, а вот вес вырос (уже сказывается на пояснице(( Да это понятно, просто я когда строил первый этаж покупал кирпич немного дешевле чем у других, нашел точку. А потмо после кладки 15 рядов, когда должен был выйти на 3 метра ,оказалось что у меня не 3 метра, а 2.8. Померил кирпич - а он не 19 см, а 17.5... экономия в рубль с кирпича вылезла в гемморой с увеличенным сейсмопоясом... А по поводу количества цемента - возможно стали использовать другой цемент, с повышенным содержанием добавок, для удешевления, плюс песочку побольше - так как керамзит стал крупнее, вот вес и вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatson_horton Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 многие нас уже знают, со многими работали будем рады общению со старыми знакомыми и всегда рады новичкам! помимо слов так же предлагаем все виды работ (или почти все)) по приемлемым ценам. 744855 Ренат. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...EA%F3&st=60 Здравствуйте,Ренат! Вы делали у нас ремонт,закончили 28.03.2011,сколько же Вы наделали нам косяков и при чем Вы сами об этом прекрасно знаете,я Вам звонила 29.03.,30.03 Вы видели мой номер и специально не брали трубку телефона,а вообще-то за выполненную работу Вы должны нести какую то ответственность,извините но цены у Вас надо сказать очень даже не маленькие,можно сказать не реальные,а качество отсутствует напрочь.Вы берете за кладку кафеля 500 руб. за кв.м , тогда Вы и класть должны на 500 .Вы не могли нормально положить 4 кв.м кафеля на ровную поверхность,которую даже не надо было выравнивать А пластиковые панели,да Вы вообще не можете с ними работать,Вы не можете вырезать определенный размер,где больше,где меньше,везде зазоры,где трубы от АОГВ,там прорехи чуть не по 4 см,просто больно на все смотреть.Я вам говорила,что за газовой плитой надо обязательно положить фартук из кафеля т.к будет нагреваться,Вы же меня убеждали,что кафель не будет держаться и сделали все панелями,а они не будут нагреваться?А профи кладут кафель,надо просто хорошо знать технологию,как класть и на какой клей и все будет держаться,но за газовой плитой панели никто не делает. У каждого на кухне висят навесные шкафы и перед тем как делать панели надо все отметить где что будет висеть,надо над шкафом и в верху и внизу прикручивать деревянную рейку,чтобы нагрузка падала не на панель,а на рейку.Вы с одной стороны сделали,с другой даже не подумали, Один ящик повесили в пустоту,он у меня на следующий день упал разбился,считай мебель повредилась,откосы дверные Вы взяли за них приличные деньги,сделали их абы как, я же Вас просила хотя бы шурупами заделать,низ мотается,верх так как не закреплен, даже из замка выходит.Даже плинтуса,берете 50 руб.,за метр,чтобы приклеить плинтус,да я сама лучше бы приклеила,там где стыки,зазор по 0,5,мало того,что работа не профессиональная,не качественная,еще и грязная: кафель на полу весь перепачкали клеем,панели где поцарапали,где покоцали,в клее также поизмазали,а он с панелей не стирается,уголки на панели приклеили они уже все поотклеились,не прошло недели.Если не можете делать панели и тем более их склеивать,лучше не беритесь вообще за это дело,или хотя-бы проконсультируйтесь у специалистов.Правильно говорят за всю жизнь можно освоить одну ну максим две специальности на отлично.Вот Вы если электрик,то и занимайтесь электричеством,и не надо лезть туда,что вообще не можете.Вы, извините, но вы просто рвач-шабашник,который занимается не законным отъемом денег у населения в свободное от основной работы время,налоги Вы естественно не платите! Я с Вами не торговалась,не жалась,какую сумму Вы запросили,без проблем ну думаю,значит хотя бы сделают качественно,а там просто кошмар....Для того,что брать такие расценки за работу,Вам еще как минимум надо лет 10-15 учиться мастерству.Дело в том у нас город маленький,когда нибудь Вы нарветесь,жизнь бумеранг,Вы ни мне Вы в первую очередь себе плохо сделали.Не зря говорят не поступай с людьми так как бы ты не захотел,чтобы поступили с тобой,вы больше потеряете Сколько приходилось,делать ремонты,приглашать людей и с такими как Вы я сталкиваюсь впервые,ведь Вы сами прекрасно знаете свои косяки,что даже Вам стыдно брать трубку телефона,и я думаю я не единичная,таких много,кому принесли вред своей работай,да если бы я наняла таджиков мне гораздо прочнее,качественнее,дешевле все обошлось.Ваш ремонт,во-первых надо заново нанимать переделывать,хватит от силы месяца на 3 ,ну максимум на 6. Правильно,надо работать с легальными фирмами,цены таже, зато за качество хотя бы будет с кого спросить.Знайте жадность порождает бедность,как пришло так и уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 RoketMan уф...... ваш выход насяльника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 вот поэтому я и предпочитаю все делать сам. ибо приходящие мастера все на от*бись делают. побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да было дело, косяки бывают у каждого не ошибается тот кто ничего не делает, оправдываться не собираюсь хотя картина сильно приукрашена, скажу только одно лучше в той ситуации мало кто сделает в этом я уверен. отрицательное мнение тоже мнение и пусть оно будет, положительных отзывов в той теме тоже было предостаточно пусть люди читают сравнивают работы от этого у меня меньше или больше не стало. Люди еще будут писать и плохое и хорошее время покажет... ЗЫ: вчера только знакомый рассказывал про запросы одного клиента, нужно положить ламинат, но стяжку делать не нужно тк дорого, придумайте что-нибудь и выровните полы как нибудь подешевле и положите ламинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 hatson_horton Ок будем иметь ввиду. Сами хотели заказать у него ремонт (цены и правда очень высокие), но учитывая такие отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ух ты, драма. Строй интерьер сервис идет лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 hatson_horton Ок будем иметь ввиду. Сами хотели заказать у него ремонт (цены и правда очень высокие), но учитывая такие отзывы... ради бога я ведь не навязываюсь никому, найдете дешевле с таким же количеством положительных отзывов и ни одного отрицательного будет вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 в продолжении темы о КББ хочу добавить отзыв о блоке производимом на мясокомбинате + прочность более менее, цвет блока говорит о том что цемент не сильно воровали - геометрия никакая, размеры от 16,5 до 17,5 редко попадаются 18 - овальные отверстия сильно увеличены что делает стенки блока очень тонкими - продают сырым - выполнен чисто из астраханского керамзита, правда без левых примесей типа мусора или отсева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 да так и есть... очень мало кто делает хорошо и за нормальные деньги. основная масса мастеров - захватили обьект..получили препей, абы как все навтыкали получили оплату и свалили.. а.. косяки!? доделаем... - ток еще и побегать придется.. в последний раз ремонт делали "знакомые" поначалу пошло все хорошо, но потом появился другой обьект более жирный и .. работа длилась 2-3 часа в день из оговоренных целого дня в итоге планируемое за 3-4 дня растенулось на 10. предупредил сразу - оплата после того как все будет сделано и доделано.. народ сразу загрустил.. поэтому и бил баклуши.. еще - не сделав работу - не получив денег - ребята разосрались заранее не поделив гонорар. ремонт был сделан хорошо! Но - на мой взгляд было намерено попорчено много стройматериалов... P.S. это НЕ про автора темы а про отрасль в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ЗЫ: вчера только знакомый рассказывал про запросы одного клиента, нужно положить ламинат, но стяжку делать не нужно тк дорого, придумайте что-нибудь и выровните полы как нибудь подешевле и положите ламинат. А мой товарищ , положил ламинат вот так - "Регулируемые полы". Вышло дешевле чем делать стяжку и грязи такой не было , так что варианты то действительно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А мой товарищ , положил ламинат вот так - "Регулируемые полы". Вышло дешевле чем делать стяжку и грязи такой не было , так что варианты то действительно есть... имхо, бред. нормальный паркет, ламинат или другое напольное покрытие под дерево требует идеальной стяжки в противном случае ламинат, паркет будут играть даже под тяжестью ребенка (у знакомых ламинат прогибается под 10-тилетним ребенком) такая конструкция ничего кроме красоты и простоты не даёт она недолговечна, любая вода пролитая на такой пол означает скорейшую его кончину, в комнату с такими полами не затащить пианино, шкаф, диван или ещё что-либо массивное, а также сомнительна её цена... нанотехнологии ведь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 имхо, бред. она недолговечна, любая вода пролитая на такой пол означает скорейшую его кончину, в комнату с такими полами не затащить пианино, шкаф, диван или ещё что-либо массивное, а также сомнительна её цена... нанотехнологии ведь =\ не буду спорить, но товарищ пока доволен, вообще ничего не долговечно.... , а вода и так для ламината вредна, бетон под ним или фанера(хотя ведро вылей - фанеру, безусловно, тоже поведёт...). Нагрузка 2т на кв метр, больше чем достаточно и для дивана и для шкафа, нужно больше - ставь больше стоек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не буду спорить, но товарищ пока доволен, вообще ничего не долговечно.... , а вода и так для ламината вредна, бетон под ним или фанера(хотя ведро вылей - фанеру, безусловно, тоже поведёт...). Нагрузка 2т на кв метр, больше чем достаточно и для дивана и для шкафа, нужно больше - ставь больше стоек... по цене сколько у него вышло? просто на сайте интересное сравнение... http://dnt.ru/oblast-primeneniya-i-sravnenie-stoimosti/ кв.м. стяжки керамзито-бетоном у них стоит 200р. бетонная стяжка уже 600 а выравнивающая стяжка стоит столько же сколько и бетонная... 600 что-то интересно считали они... узнать бы каким образом пришли к таким ценам... по поводу нагрузок и долговечности любые нагрузки хоть 2 хоть 4 тонны на метр квадратный ничто по сравнению с деревянными лагами у дерева есть свойство усыхать и разбухать в зависимости от пролитой воды и климата в помещении можно с определенной точностью сказать где будет скрипеть и где качаться, только это исправить нельзя будет, сколько подпорок не ставь... да и материал из которого изготавливают фурнитуру непонятен... пластиковые подпорки со стальными болтами? что-то не верится мне что такая солянка сборная 2т/кв.м выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.