Перейти к содержанию

Бумажные фоны

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто-нибудь знает, продают ли у нас бумажные фоны 3х11?

В нашей деревне?

По интернету закажи-дешевле обойдётся!

В нашей деревне?

По интернету закажи-дешевле обойдётся!

Позвонил в волжанку, там нет. Ну а вдруг, где-то есть :D а я не знаю. Да еще и по 30$ за штуку.

steamroller

А не знаешь, где хотя бы достать тут что-то размером с два-три ватмана? А то мне надо будет пофоткать собачек для сайта, и нужно будет что-то мобильное и легкое.

steamroller

А не знаешь, где хотя бы достать тут что-то размером с два-три ватмана? А то мне надо будет пофоткать собачек для сайта, и нужно будет что-то мобильное и легкое.

есть отходы, отрезанные от фонов. Но они мятые

есть отходы, отрезанные от фонов. Но они мятые

Не, мятые не нужны :). Вытравливать потом пятна темные из шерсти задолбаюсь. Вот думаю, что лучше приобресть: кусок баннерной ткани или лист ПВХ 1мм.

Не, мятые не нужны :). Вытравливать потом пятна темные из шерсти задолбаюсь. Вот думаю, что лучше приобресть: кусок баннерной ткани или лист ПВХ 1мм.

Лучше ПВХ, у ткани будет видна структура.

баннерная ткань тонкая вполне подойдет, у меня есть такой фон для больших групп людей. А бумага белая у меня заканчивается, скоро буду новый фон вешать, могу остатки старого отдать недорого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...