KitMan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Товарищи, кто-нибудь знает, продают ли у нас бумажные фоны 3х11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Товарищи, кто-нибудь знает, продают ли у нас бумажные фоны 3х11? В нашей деревне? По интернету закажи-дешевле обойдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В нашей деревне? По интернету закажи-дешевле обойдётся! Позвонил в волжанку, там нет. Ну а вдруг, где-то есть а я не знаю. Да еще и по 30$ за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну а вдруг, где-то есть а я не знаю. Да еще и по 30$ за штуку. Размечтался Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 steamroller А не знаешь, где хотя бы достать тут что-то размером с два-три ватмана? А то мне надо будет пофоткать собачек для сайта, и нужно будет что-то мобильное и легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 steamroller А не знаешь, где хотя бы достать тут что-то размером с два-три ватмана? А то мне надо будет пофоткать собачек для сайта, и нужно будет что-то мобильное и легкое. есть отходы, отрезанные от фонов. Но они мятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 есть отходы, отрезанные от фонов. Но они мятые Не, мятые не нужны . Вытравливать потом пятна темные из шерсти задолбаюсь. Вот думаю, что лучше приобресть: кусок баннерной ткани или лист ПВХ 1мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, мятые не нужны . Вытравливать потом пятна темные из шерсти задолбаюсь. Вот думаю, что лучше приобресть: кусок баннерной ткани или лист ПВХ 1мм. Лучше ПВХ, у ткани будет видна структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, мятые не нужны . Вытравливать потом пятна темные из шерсти задолбаюсь. Вот думаю, что лучше приобресть: кусок баннерной ткани или лист ПВХ 1мм. баннерная ткань тонкая вполне подойдет, у меня есть такой фон для больших групп людей. А бумага белая у меня заканчивается, скоро буду новый фон вешать, могу остатки старого отдать недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.