akyev Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 как подключить внешний монитор у меня старый lg жк года 2006 на ноутбуке есть все разьемы знаю вроде как нужны кабели специальные какой именно только нужен мне и кто продает их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 как подключить внешний монитор у меня старый lg жк года 2006 на ноутбуке есть все разьемы знаю вроде как нужны кабели специальные какой именно только нужен мне и кто продает их ? Не надо никаких "кабелей специальных", подключаешь к порту VGA (если действительно "есть все разъемы") и переключаешь изображение на монитор, или клонируешь изображение, если надо. Если монитор будет на значительном удалении, то покупаешь удлинитель VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 akyev а моник к компу как подключаешь? - поди вга кабелем (синий такой) - вот его и пихай к ноуту аналогично как в видеокарту (в системнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну вообще то задачка для первоклассника ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 вот такие разьемы от моника кабель не подходит какой переходник нужен и сколько будет стоить и если есть у кого то куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А рядом с сетевым кабелем у тебя что!!!??? Что значит не подходит? у тебя на монике такой или такой во втором случае ничего не надо кроме как вставить кабель в ноутбук..может ты его к верх тормашками вставляешь )) Тема стёб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 продаю переходник - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 все всем спс))) оказывается подошел кабель не той стороной подключал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 оказывается подошел кабель не той стороной подключал)))))))))))) Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 теперь вот вопрос в чем как подсоединить ноут к телеку? на телеке есть разьем S-video а на ноуте у меня есть такой вход для этого кабеля? почем такой шнур будет стоить и где его купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 продаю шнур - 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 продаешь шнур за 2500 ? кинуть на деньги хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 akyev да ладно, я шнуры и по 50000 руб. видел, ничего, бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да мне не нужен такой дорогой шнур я не к плазме подключить хочу, а к телику обычному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 где купить кабель VGA S-Video в городе, только без ссылок интернет магаз не умею пользоваться. может у кого есть с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 где купить кабель VGA S-Video в городе, только без ссылок интернет магаз не умею пользоваться. может у кого есть с рук. элеком на савушкиной 60-04-63- спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.