klubnichka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 ...Люди...помогите... всвязи с тем, что в последний раз была на форуме в начале ноября... Забыла пассворд и логин..., пришлось заново авторизоваться... Но хотелось бы остаться со старыми данными.... Может кто чем поможет?))) А то до noneima Не дозвониться.... Заранее спасибо... Людмила.... ....И с Наступившим всех, люди!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 klubnichka Ну, дорогая, если ты даже логин забыла, тебе тогда не на форуме надо помощи просить, а у дяденек в белых халатах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 klubnichka в последний раз была на форуме в начале ноября... Длительный запой... амнезия, а потом: "Люди, а кто я?" А какого ты поля ягода?...У тебя папа мама был? С Годом @ ВАС всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 в последний раз была на форуме в начале ноября... Длительный запой.., амнезия, а потом люди как меня зовут? Подсказка: передача "Жди меня", "Звонок другу". Ты вспомни какого ты поля ягода. У тебя папа, мама был? ВСЕХ ВАС СГОДОМ @! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.